左脚湿了 发表于 2015-5-19 17:51

两个网络叠加网速的问题??

本人自己是一条6M电信(想拉光纤都没得啦唉)楼下是家奶茶店有公共wifi。

我就想能不能把下面的网速叠加到我电脑上实现下载速度翻倍?(当然看视频之类的也不需要6M还是够用的

我上网买了个百度wifi二十几块吧,没多少钱! 想实验下。度娘探索了一会找到了个.bat 文件,说是可以! 上传给大家看看(下载后改后戳为.txt

然后实验了一下,迅雷和旋风有些时候都可以实现叠加,但是不稳定。但是有时还是有效果如下图!

不知道有没有哪位高人知道有更好的方案呢?或者优化一下那个bat文件代码?

PS:本人和楼下老板关系挺好,而且晚上奶茶店没人在!我都是晚上下载的。恶意蹭网之人人恒蹭之~~~~

左脚湿了 发表于 2015-5-19 17:53

.bat文件代码部分截图。

StormBolt 发表于 2015-5-19 18:10

我记得是自带叠加的,Win8以上理应更好

左脚湿了 发表于 2015-5-19 18:16

StormBolt 发表于 2015-5-19 18:10
我记得是自带叠加的,Win8以上理应更好

真不会叠加(单下载的话

就是下载有时候一条线走满!

另一条还可以给你看看视频之类会走另一条线!

世纪冰雷 发表于 2015-5-19 19:32

哪种方式单线程都无法叠加
比较好的方式是用dualwan路由器
win8的加入了负载均衡和来回路径一致,也可以实现。win7实验过几次都没有好的效果。

左脚湿了 发表于 2015-5-19 21:36

世纪冰雷 发表于 2015-5-19 19:32
哪种方式单线程都无法叠加
比较好的方式是用dualwan路由器
win8的加入了负载均衡和来回路径一致,也可以实 ...

查了一下dualwan路由器,去官网看了一下!
貌似支持列表没我这款路由器! 磊科NW765

不过dualwan路由器官网支持列表貌似很久没更新了!已经没人在经营了麽?

Hac_Snowolf 发表于 2015-5-19 21:51

楼主懂路由器的话   用能刷固件的 openwrt 或者tomato 固件 能多拨 叠加 我家里是这样的 晚上接那个多拨的路由 挂机下电影
哦 对了 恩山论坛有好多大神 人家是玩路由的

左脚湿了 发表于 2015-5-19 22:04

Hac_Snowolf 发表于 2015-5-19 21:51
楼主懂路由器的话   用能刷固件的 openwrt 或者tomato 固件 能多拨 叠加 我家里是这样的 晚上接那个多拨的 ...

搜噶,去恩山论坛学习学习!!!

折旧 发表于 2015-5-19 22:18

先要有磊科236W   。用一只无线路由器无线桥接奶茶店,收回来的信号当做一组WAN,再加一组自己的WAN,就成了。叠加由磊科236W做,电脑不用动。

世纪冰雷 发表于 2015-5-19 22:53

左脚湿了 发表于 2015-5-19 21:36
查了一下dualwan路由器,去官网看了一下!
貌似支持列表没我这款路由器! 磊科NW765

现在基本是付费捆绑硬件营销了可惜硬件规格低了。
不过现有的版本已经很成熟了,没有什么特别的bug。
不怕折腾的话openwrt也是可以的。dualwan就是用起来简单点。

huanan_2005 发表于 2015-5-30 22:49

别试了,我以前折腾过双wlan,效果不好:只能迅雷等多线程下载加速,浏览网页更慢--网卡不知道哪个ip走哪条线路,哪个线路空闲着应该多走些流量。我还是用的硬件负载均衡,你也没有条件把别人家的线接到你家。
页: [1]
查看完整版本: 两个网络叠加网速的问题??