speedwork 发表于 2015-5-12 10:22

配件到齐!装机!

配置:
CPU: I7 4790                            (本地购入)
主板: 技嘉z97x-gaming3            (本地购入)
内存:金士顿骇客 8G 1866X2   (本地购入)
硬盘:西数640G黑盘+120SSD    (SSD是永世翱翔入的建兴40周年)
显卡:华硕 R9 280X DC2T          (本地购入)
电源:AX760I                            (永世翱翔)
散热:采融B81 黑化版                (永世翱翔)
机箱:乌鸦5                              (京东购入)

备注:前前后后折腾了一个星期。生命在于折腾!
       最近心情总是不爽!尤其是每次开电脑看着我脚边的航嘉暗夜幽灵机箱就想把它丢了!哎!!!经过再三思考和桌子测量选择了乌鸦5(结果还是坑了)。
先考虑到机箱太大物流暴力,打算本地入一个乌鸦5,最后走遍电脑城终于找到一家可以订货的。开开心心在老潘家定了电源!
后来星期五到电脑城找朋友帮忙把老机箱加电源卖了!(鑫谷白金500W 370+暗夜幽灵140)最后把散热也送人了(反人类400)。刚弄完接到顺风电话电源到了!
高高兴兴的到订机箱的商家那里取机箱,结果还没走到收到商家电话说没货了,{:1_467:}。你这叫我怎么办机箱也卖了,电源也到了,你就告诉我这个!
后来没办法在京东799入了一个乌鸦5,(果然是二手东啊!机箱有螺丝痕迹,还好只是螺丝痕迹其他没问题,就是少个螺丝包,已跟京东沟通!

备注:这机箱被线真不是人走的,估计上定制线会好很多。另外京东今天已经回话了,让我自己去买配件螺丝,然后找他们报销!如果侧板确实有问题,就给我换货。我勒个去!这机箱太难装了,算了不折腾了!二手东就是二手东!

Rafflesia 发表于 2015-5-12 12:11

帮过朋友一起装他的乌鸦2,背线确实不好走,特别是很多电源的模组线一般不会考虑乌鸦垂直风道的设计,不是定制线,那些插头都容易顶住侧板,所以走背线真的比较累人。

pyb1986123 发表于 2015-5-15 11:32

乌鸦2 走背线不算困难
乌鸦5才是坑货,走过一次就不会愿意走第二次~

pyb1986123 发表于 2015-5-15 11:33

用过乌鸦3和5后,还是觉得正常结构的机箱好些~

zhubo88597171 发表于 2015-5-22 21:09

乌鸦2前几天差点被我扔掉
第一 diy水冷根本没法上 一体水冷没有固定位置
第二 硬盘架拆不掉 还坏掉了好几个螺丝拿不下来
第三 机箱拆开之后装不回去了,可能是哦本人手法太次
但是自从见到了乌鸦五发现还不如乌鸦二

speedwork 发表于 2015-5-22 21:19

zhubo88597171 发表于 2015-5-22 21:09
乌鸦2前几天差点被我扔掉
第一 diy水冷根本没法上 一体水冷没有固定位置
第二 硬盘架拆不掉 还坏掉了好几个 ...

乌鸦本身根本就是个风冷机箱好吧!
一体水只能上120的
侧板还好,顺着箱子往下一插就进去了,
乌鸦2太长了,我的位置放不下,乌鸦5的大小刚好,所以才选的5

zhubo88597171 发表于 2015-5-22 21:28

speedwork 发表于 2015-5-22 21:19
乌鸦本身根本就是个风冷机箱好吧!
一体水只能上120的
侧板还好,顺着箱子往下一插就进去了,

其实我只想DIY暴力水冷下面的三条18大扇子改一下变成18x2的大冷排
结果发现完全是坑了,装完之后显卡上不了,那么长个机箱放不下大冷排
连T病毒水箱放进去都费事

speedwork 发表于 2015-5-22 21:30

zhubo88597171 发表于 2015-5-22 21:28
其实我只想DIY暴力水冷下面的三条18大扇子改一下变成18x2的大冷排
结果发现完全是坑了,装完之后显卡上不 ...

这倒是确实,下面上了大冷排,加风扇,显卡你就得悠着点了,因为长度问题,我现在用的280XDC2T 就刚刚好,空了几厘米而已,

zhubo88597171 发表于 2015-5-22 21:32

speedwork 发表于 2015-5-22 21:30
这倒是确实,下面上了大冷排,加风扇,显卡你就得悠着点了,因为长度问题,我现在用的280XDC2T 就刚刚好 ...

本来冷排就比风扇要厚一点
上去之后连刀扇都放不进去了
不过后来发现把显卡也换上水头刀扇就能挤进去了
但是管子完全没空间了就放弃了

speedwork 发表于 2015-5-22 21:35

我在CHH看到还是有人拿乌鸦2改成水冷的,估计水道都琢磨了好长时间,包括配件尺寸什么的!乌鸦5改水冷,算了吧,太小了!
页: [1]
查看完整版本: 配件到齐!装机!