showp1874 发表于 2015-5-7 15:58

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-7 15:43
注意A10-7800内存只能跑到2133,带K的才能到2400,别的就没了

意思是上不上2400看各人?上2400会降频到2133?
如果上1600,体验差距应该不会太明显吧?

机箱现在考虑要不要光污染的

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-7 16:03

showp1874 发表于 2015-5-7 15:58
意思是上不上2400看各人?上2400会降频到2133?
如果上1600,体验差距应该不会太明显吧?

就用十铨2400啊,这么便宜至于频率是看U,A8-7650K/A10-7700K/A10-7850K就可以跑2400,A10-7800就只能跑2133
对APU来说内存频率是挺重要,对比1600,体验差距不会不明显的,只是不会“太”明显

showp1874 发表于 2015-5-7 16:23

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-7 16:03
就用十铨2400啊,这么便宜至于频率是看U,A8-7650K/A10-7700K/A10-7850K就可以跑2400,A10-7800就只能跑2 ...

好,谢谢H版的建议
就APU平台吧
不纠结了
要不又成了加XXX元上XXX党了
好多东西是见仁见智了
正所谓各花入各眼
最怕就是遇上喜欢钻牛角尖的

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-7 16:55

showp1874 发表于 2015-5-7 16:23
好,谢谢H版的建议
就APU平台吧
不纠结了

嗯,期待你的作业,我觉得C3上光污染足够了

woaiguozi 发表于 2015-5-7 18:12

a平台关键itx主板难找

chenshan 发表于 2015-5-7 20:53

showp1874 发表于 2015-5-6 23:28
主板换成华擎(ASRock) B85M BTC主板不大好吧
笔记本是HP 8560W
现在笔记本性能不会太差

我也是听说 华擎那个网吧版本主板还是很耐用的笔记本不是性能问题 是屏幕问题机箱散热不好说

showp1874 发表于 2015-5-7 21:58

chenshan 发表于 2015-5-7 20:53
我也是听说 华擎那个网吧版本主板还是很耐用的笔记本不是性能问题 是屏幕问题机箱散热不好说 ...

嗯嗯
我都是笔记本外接显示器使用,还有键盘、键盘什么的
主板这东西,看各人取舍了
关键是自己上心

呵呵哈嘿 发表于 2015-5-8 09:55

LZ 有没有找到什么小主板, 我也准备配一个U3机箱的但是找不到一个靠谱的主板,之前A8-6600k + 华勤 主板就坏掉了.

showp1874 发表于 2015-5-8 15:00

呵呵哈嘿 发表于 2015-5-8 09:55
LZ 有没有找到什么小主板, 我也准备配一个U3机箱的但是找不到一个靠谱的主板,之前A8-6600k + 华勤 主板就坏 ...

你是说itx?

如果是A平台的

ITX板好像不多

都用U3了,还是上M-ITX吧

只要是电子产品都会有机率坏

在保的送保的,没保的自己看着办了

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-10 02:56

showp1874 发表于 2015-5-8 15:00
你是说itx?

如果是A平台的

只要是电子产品都会有机率坏

在保的送保的,没保的自己看着办了

除非是大面积出现损坏的

supermax2008 发表于 2015-5-10 07:53

U3上MATX没错的,空间很足。 我一直在构思一台U2的ITX主机,但又担心U2的散热会不会很不给力造成主机声音太大。

showp1874 发表于 2015-5-10 10:55

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-10 02:56
除非是大面积出现损坏的

是了,H版,考虑加个无线功能,看了A88的黑东就三款
技嘉(GIGABYTE) F2A88XN-WIFI699元
华擎(ASRock) FM2A88X-ITX+669元
映泰(BIOSTAR)Hi-Fi A88ZN599元
价格都不低
是否FM2A88X-Pro3+配无线网卡更划得来?

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-10 12:07

showp1874 发表于 2015-5-10 10:55
是了,H版,考虑加个无线功能,看了A88的黑东就三款
技嘉(GIGABYTE) F2A88XN-WIFI699元
华擎(ASRock ...

是滴,FM2A88M-Pro3+有两个PCI-E 2.0 x1,国产便宜点的PCI-E x1无线网卡不到50块

unicornsy17 发表于 2015-5-10 21:24

woaiguozi 发表于 2015-5-7 18:12
a平台关键itx主板难找

有是有,就是太J8贵~完全和屌丝APU初衷背道而驰。。。

showp1874 发表于 2015-5-10 23:29

unicornsy17 发表于 2015-5-10 21:24
有是有,就是太J8贵~完全和屌丝APU初衷背道而驰。。。

嗯嗯嗯

还有一原因估计是A平台后续升级意见不大

换CPU性能提升也不明显

A平台那么多年了,还是逃不出高性价比这命
页: 1 [2]
查看完整版本: 【只为小机箱】大家觉得这配置综合性怎样【修】