173233171 发表于 2015-4-28 09:07

快3年的M4 突然掉盘

终于升级可以发帖了。。 好久没来论坛 昨天一上线 才发现有新规定。。
用了快3年的的64G M4 0309 ,一直用在笔记本上,前天开机突然找不到盘,一直卡在BIOS那里。后来发现时掉盘 BIOS识别不了 卡住。
于是换到台式机上,用了几次传说中的30分钟通电,但是发现无效,还是不行。 期间有一次在快速启动F12 看到过一次,但是进不去,后来再试几次一直没识别到。
看到网上有人说 问过美国那边的客服 要通电24小时 才能使固件自复位???是不是我通电的时间短了呢 。中间用了一次5小时通电,还是不行。 还有发现只通电的时候,硬盘有点发热,难道是再自恢复????   

173233171 发表于 2015-4-28 17:27

居然没人{:1_478:}

ChineseBoy 发表于 2015-4-28 20:03

换淫特二 全球联保 五年质保{:10_772:}我的m4 64g 0309也是不稳定

ag2201 发表于 2015-4-28 22:45

前一段我的M4 64G也突然掉盘(BIOS不识别),2011年够买,已过保修,然后拔掉数据线,连接电源线,开机等待30分钟,关机等待2分钟,接通数据线开机,系统竟然重新启动了,也是0309的固件,已有人建议我升级到最新固件,防止再出问题。

ag2201 发表于 2015-4-28 23:32

镁光这东西确实不靠谱,想到网站找M4的新固件,结果网页链接挂掉!!!

173233171 发表于 2015-4-29 09:58

ag2201 发表于 2015-4-28 23:32
镁光这东西确实不靠谱,想到网站找M4的新固件,结果网页链接挂掉!!!
我试了几次了,最新固件应该是070H

ag2201 发表于 2015-4-29 10:56

173233171 发表于 2015-4-29 09:58
我试了几次了,最新固件应该是070H

官网打开这个模样。

从别的论坛下载固件,顺利更新。

liwenchao 发表于 2015-4-29 12:12

我的m4 128g是2012年7月左右买的,是000f的firmware。在客厅的台式机里面,使用正常。

KoNo_ozO 发表于 2015-4-29 15:04

我也是...用了快3年的M4(當時差不多一千塊的)現在經常崩潰。
己經換了新的了

173233171 发表于 2015-4-30 21:01

KoNo_ozO 发表于 2015-4-29 15:04
我也是...用了快3年的M4(當時差不多一千塊的)現在經常崩潰。
己經換了新的了 ...

换了新的M4? 不是停产了?

KoNo_ozO 发表于 2015-5-1 18:52

173233171 发表于 2015-4-30 21:01
换了新的M4? 不是停产了?

換了M6P
對于掉速我真的怕了,還會用鎂光嗎

KoNo_ozO 发表于 2015-5-1 18:53

ag2201 发表于 2015-4-29 10:56
官网打开这个模样。

从别的论坛下载固件,顺利更新。

我下載了它的固件更新軟件但竟然顯示我的M4無固件可更新
可見是舊的可憐

Ramaxel 发表于 2015-5-1 19:09

我当时买的都没事,可能是还不到日子,后来全卖了
现在我买的话还会考虑镁光,速度确实很快,好歹是大厂M4出了一次问题了,应该不会再犯同样的错误

红色狂想 发表于 2015-5-3 16:47

幸好伦家当年实体店没找到M4,也未入intel 30G,最好选择了坑屎盾64G{:1_443:}

robert88 发表于 2015-5-4 20:17

真是心跳呀!{:1_467:}

173233171 发表于 2015-5-6 18:28

KoNo_ozO 发表于 2015-5-1 18:52
換了M6P
對于掉速我真的怕了,還會用鎂光嗎

你找镁光售后还是B2C买的???

KoNo_ozO 发表于 2015-5-6 19:37

173233171 发表于 2015-5-6 18:28
你找镁光售后还是B2C买的???

什麼意思?
我沒找過售後,因為都4年了,找也沒意思。

jackson753 发表于 2015-6-10 14:18

最近经常蓝屏,m4 128g

jackson753 发表于 2015-6-10 14:18

求推荐一款ssd,稳定些的,mlc的
页: [1]
查看完整版本: 快3年的M4 突然掉盘