chenshan 发表于 2015-4-16 00:06

求推荐一款显示器,1500以下24寸以下,业余学习,CAD制图

本人是搞机械的所以对显示器的什么色域啥的应该要求不是很高,不玩游戏,响应什么的要求也不高,不过阴阳屏什么的不喜欢啊,据说漏光很不好啊

最近在选显示器,很纠结,我的要求大概是这样的

24寸以下,不要太大的(太大了搬家太困难),1080P分辨率即可,16:10比例据说很适合画图,不过我对必要要求不多,质量好就行

显示器支架最好是那种可以升降的,旋转对我意义不大,如果没有合适的,可以考虑不可升降的支架的,屏边的宽窄没什么要求,

希望大师们,给多多指导啊,要性价比也要质量啊,价格最好控制在1500以下啊,面板什么MVAIPS 好像都可以,不喜欢山寨品牌啊{:1_466:}

红色狂想 发表于 2015-4-17 20:06

上27寸的TN面板,顺路搭车同求{:1_433:}

chenshan 发表于 2015-4-17 21:01

红色狂想 发表于 2015-4-17 20:06
上27寸的TN面板,顺路搭车同求

太大了我这地方不允许啊我还得搬走 过段时间

taitan001 发表于 2015-4-24 14:09

我跟你差不多需求,如了p2413,结果阴阳屏,正在协调换货,如果还是这样就退货,打算入HP的z23i,兄弟也可以关注下
中低端没事我是不会再去碰dell的货了

印第安纳琼斯 发表于 2015-4-24 17:28

我跟你差不多需求,如了p2413,结果阴阳屏,正在协调换货,如果还是这样就退货,打算入HP的z23i,兄弟也可 ...

啊哈哈,如今各个牌子的中低端显示器最好都不要碰了。包括飞利浦。

chenshan 发表于 2015-4-24 19:01

我跟你差不多需求,如了p2413,结果阴阳屏,正在协调换货,如果还是这样就退货,打算入HP的z23i,兄弟也可 ...

嗯没有关注过惠普呢只不过戴尔的显示器名字略微大点

taitan001 发表于 2015-4-25 11:26

chenshan 发表于 2015-4-24 19:01
嗯没有关注过惠普呢只不过戴尔的显示器名字略微大点

刚刚发货回去,先试着换一次看,不行就换hp了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款显示器,1500以下24寸以下,业余学习,CAD制图