呀吗得 发表于 2015-4-13 21:00

求大神们帮参考推荐下u

昨日闲的蛋疼到朋友拿了跟旧内存想加下配置,结果上机通电直接一股焦臭烧了我老古董主板三个内存插口囧,无奈只能考虑鸟枪换大炮

老机是A平台,想换了。现在在纠结e3的u1230v2听说性价比不错主板也便宜,v3 听说相比v2提升不大 贵一百多 且8系列主板又要贵点,也有提议买新不买旧,   1231v3 价格和1230v3差不多 性能小小提升所以现在很纠结买哪个好   或者大神们推荐个别的性价比更高的也行啊   显卡有的所以不需要核显也行    u的预算也就一千二三左右(当然有更便宜的最好啦哈哈)。谢谢

overthink 发表于 2015-4-14 15:36

1231v3+B85

羽落风尘 发表于 2015-4-14 18:05

预算紧上i5最合适省下的300块钱上个SSD?

如果你跟我一样有8个框框强迫症   那就上E3好了{:1_524:}

tw911 发表于 2015-4-14 19:58

i5带核显,配E3的话老机没显卡的话还要另加显卡,看预算决定

呀吗得 发表于 2015-4-14 22:19

羽落风尘 发表于 2015-4-14 18:05
预算紧上i5最合适省下的300块钱上个SSD?

如果你跟我一样有8个框框强迫症   那就上E3好了 ...

ssd是前两天刚入了本来 就是打算老机用还能多撑两年没想到出这破事。。。显卡也有块丽台绘图卡了   发现b85真是贵好多啊囧

呀吗得 发表于 2015-4-14 22:21

tw911 发表于 2015-4-14 19:58
i5带核显,配E3的话老机没显卡的话还要另加显卡,看预算决定

现在就在纠结是上1230v2还是1231V3

dy4932 发表于 2015-4-14 22:38

买新不买旧,同意二楼观点。

speedwork 发表于 2015-4-15 12:20

E3 1231 V3 ¥1400
技嘉B85 D2V¥370
加起来不到¥1800哪里贵了?
金士顿骇客8G 1866 我前几天买了两根¥730

呀吗得 发表于 2015-4-15 13:11

speedwork 发表于 2015-4-15 12:20
E3 1231 V3 ¥1400
技嘉B85 D2V¥370
加起来不到¥1800哪里贵了?

看的板子是华硕的。都快500了

1231好像支持到1600的内存吧?

暴疯狂笑 发表于 2015-4-15 13:21

就是个E3-1231V3而已,随便来个B85都能支持。

微星B85M-E45,特约商家399元。

华硕B85M-G,特约商家398元:我之前拿这个主板搭配4790都妥妥的,后来转给朋友搭配G1840

【新年促销】CPU/内存/主板/显卡/固态/散热大促销
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117598-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

speedwork 发表于 2015-4-15 13:36

内存无所谓,差的不多,十几块而已,E3又不能超,功耗又不高,随便一个B85就行了!如果你不要USB3.0 上H81都行!

E3 1230 V2刚出来那会,我就是用的技嘉H61 上的E3 1230V2 (刷了BIOS,要不开机不亮!)用了一年多换机箱的时候才换的B75

大号跳蚤 发表于 2015-4-15 13:39

相差不大捡便宜的拿!
页: [1]
查看完整版本: 求大神们帮参考推荐下u