jaycty 发表于 2015-4-11 11:35

[已解决]win8开机输入完密码后很慢啊

折腾了一上午终于解决了,原来是teamviewer闹的,不让它开机启动就没事了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

两台电脑都是SSD

我发现,只要将休眠关闭后再关机开机或者直接选择重启电脑,重新进入系统输入密码后,界面都会卡住几十秒,等待后才载入桌面。不关闭休眠(即启用快速启动模式)则没这个问题。

另外,即使进入桌面,开机应用的载入、便笺的显示等都比WIN7慢好多

都说WIN8开机快,实在令人费解为什么会发生这种情况。

ryoma1836 发表于 2015-4-11 12:14

我也遇到过同样的问题。。

iFive 发表于 2015-4-12 16:11

我也碰到过这种问题。
看来真是teamviewer的问题,但我必须得保持那台机器一直开启teamviewer。

红色狂想 发表于 2015-4-12 18:13

iFive 发表于 2015-4-12 16:11
我也碰到过这种问题。
看来真是teamviewer的问题,但我必须得保持那台机器一直开启teamviewer。 ...

用server的远程桌面,自家的,绝对不卡{:1_571:}

iFive 发表于 2015-4-12 22:09

红色狂想 发表于 2015-4-12 18:13
用server的远程桌面,自家的,绝对不卡
我要穿越内网。。
对于我来说,RDP仅用于局域网
TV再烂也是很好用的,睡眠替代关机就好

dy4932 发表于 2015-4-12 22:31

我要穿越内网。。
TV再烂也是很好用的,睡眠替代关机就好 ...

电源的电容要够强大,耐得住高温。电脑睡眠时,电源风扇不转了吧。

iFive 发表于 2015-4-12 22:42

dy4932 发表于 2015-4-12 22:31
电源的电容要够强大,耐得住高温。电脑睡眠时,电源风扇不转了吧。

S3睡眠和关机功耗区别不大。
区别就是S3睡眠内存带电,S5关机内存不带电。

dy4932 发表于 2015-4-13 00:03

iFive 发表于 2015-4-12 22:42
S3睡眠和关机功耗区别不大。
区别就是S3睡眠内存带电,S5关机内存不带电。
...

s5就是关机状态吧

红色狂想 发表于 2015-4-13 19:14

我要穿越内网。。
TV再烂也是很好用的,睡眠替代关机就好 ...

还有比TV更工业美的软件吗?{:1_443:}
页: [1]
查看完整版本: [已解决]win8开机输入完密码后很慢啊