youshh 发表于 2015-4-3 09:54

7000元ITX游戏主机方案求助~

暴疯狂笑 发表于 2015-4-2 21:41
给个配置:处理器,散热器,主板找特约商家九区至尊;机箱找特约商家极限数码。

老机器直接卖掉吧,尽量折 ...

版主大大,发不了帖,帮忙看看这个配置怎么样6000-7000的预算,~有需要修改的吗?我打算配个ITX的小机箱。主要作图,用3Ds Max,PS,CAD等。游戏的话会玩玩大型的3D游戏,像文明5,不需要能够效果全开,但是能带动和流畅就行。现在的显卡是为了压低预算,可能以后会换掉。。。。 CPU:Intel/英特尔 E3-1231 V3 散片   价格:1375元散热片:采融Prolimatech Samuel 17 HTPC专用   价格:199元显示器:Dell/戴尔 E2215HV   价格:749元风扇:CORSAIR/海盗船 AF120 LED双包      价格:160元电源:silverstone ST45SF-G      价格:560元机箱:Jonsbo/乔思伯 UMX1 PLUS   价格:499元显卡:华硕GTX750TI-OC-2GD5 GTX750TI 2G 128Bit 圣骑士   价格:969元SSD:PLEXTOR/浦科特 PX-128M6S   价格:469元硬盘:WD/西部数据 WD10EZEX 1T   价格:318元内存:AVEXIR/宇帷 CORE DDR3 1600 8GB   价格:388元主板:Gigabyte/技嘉 GA-B85N Phoenix-WIFI REV2.0    价格:699元

暴疯狂笑 发表于 2015-4-3 23:02

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

暴疯狂笑 发表于 2015-4-3 23:15

(1)散热器换采融B48,特约商家九区至尊只要79元,高度125mm可以放入UMX1 PLUS。

(2)海盗船的风扇不用,把资金花在刀刃上。

(3)显卡可以考虑昂达GTX750Ti典范2GD5,京东只要799元。

(4)内存太小了,你的应用起步16G才行,况且还是ITX主板,直接插满:和我签名一样。

http://item.jd.com/1086605.html

(5)主板走特约商家常州嘉硕,选择不带WIFI的版本,只要569元搞定。

以上加加减减,预算可以得到控制。

维他命W 发表于 2015-4-3 23:37

花960元买显卡,花160买风扇,但是只肯花740买显示器……

而且你还是主图形应用,次游戏,你确定这是你想要的机器?

Jerry_韦爵爷 发表于 2015-4-4 10:34

显示器可以上U2414H,如需16:10的上U2415,就是有点超预算了,至少P2414H起吧

tjjbhj 发表于 2015-4-4 13:55

作图用的话,显示器有点太省了。最少也得23.6寸的啊。
在机箱和风扇,还有显卡省点吧。
显卡都用750TI了,就别花钱买信仰了,技嘉在ITX方面更好一些。

raiden0909 发表于 2015-4-5 13:03

风扇,散热,电源都可以压缩哦,而且显卡用凄惨红的750ti也可以省一些,挺好的

unicornsy17 发表于 2015-4-5 13:29

mva还是用明基好~ips买真·AH面板~
当然,整体毫无性价比。。。

youshh 发表于 2015-4-8 00:08

暴疯狂笑 发表于 2015-4-3 23:15
(1)散热器换采融B48,特约商家九区至尊只要79元,高度125mm可以放入UMX1 PLUS。

(2)海盗船的风扇不用 ...

谢谢版主大大了!已经换成ATX的了~

youshh 发表于 2015-4-8 00:10

维他命W 发表于 2015-4-3 23:37
花960元买显卡,花160买风扇,但是只肯花740买显示器……

而且你还是主图形应用,次游戏,你确定这是你想 ...

谢谢啦~其实我是在一个大V的店里看见的配置~现在已经改啦,不打算组ITX的了

youshh 发表于 2015-4-8 00:13

Jerry_韦爵爷 发表于 2015-4-4 10:34
显示器可以上U2414H,如需16:10的上U2415,就是有点超预算了,至少P2414H起吧

谢谢大哥!这个显示器超预算太多了~{:1_459:}

youshh 发表于 2015-4-8 00:14

unicornsy17 发表于 2015-4-5 13:29
mva还是用明基好~ips买真·AH面板~
当然,整体毫无性价比。。。

我也觉的只是花哨了而已,现在已经改配置啦~

carlist 发表于 2015-4-18 18:16

SG08 lite +600W 非模组电源大概900能下来
板子用的asrock z97itx
cpu 4790K
显卡只能上没有背板的卡,就差那么3mm
散热器可以用 nt01 pro或者ts90m
单硬盘+ssd 温度不会高
前提是搞到ap181
内存16G好像都成标配了吧