jxadmin 发表于 2015-4-3 15:06

急求各位大佬推荐显示器,2000以内的!

老婆打算送个显示器给我,有三个16:10的优派 VG2438Sm戴尔 U2412M 华硕 VS24AHL,但我也喜欢你们推荐一个27寸上下是2K的分辨率的。即16:10这三个你们推荐哪个,27寸左右的16:9推荐哪个。谢谢!

红色狂想 发表于 2015-4-3 20:34

优派这牌子放弃吧。在AOC和飞利浦中选一个,27寸TN走{:1_571:}

jxadmin 发表于 2015-4-3 21:54

兄弟有什么好推荐的吗?

红色狂想 发表于 2015-4-4 19:41

我就等着273P3LPHEB呢,心目中的首先{:1_433:}

samxuzw 发表于 2015-4-7 21:24

红色狂想 发表于 2015-4-3 20:34
优派这牌子放弃吧。在AOC和飞利浦中选一个,27寸TN走

{:7_386:}为毛??我家一台19寸的用了将近8年了修过一次换了个电源板其他一切OK,我觉得还不错啊

红色狂想 发表于 2015-4-8 16:18

samxuzw 发表于 2015-4-7 21:24
为毛??我家一台19寸的用了将近8年了修过一次换了个电源板其他一切OK,我觉得还不错啊
...

现在的东西能和8年前的比吗,你那个具体是啥型号啊?选优派也就图内三只鹦鹉,我那台VA1948a-LED用了两年就突然花屏横杠了,返修后丫的屏幕体质大变样,上下亮度不一致,黑位漏光严重看电影就是遭罪,动态性能也变得更差了,最可气的是左下角还有一个坏点,我这显示器没坏之前可都是好好的{:1_445:}

印第安纳琼斯 发表于 2015-4-8 17:49

飞利浦同时拥有:超一流的品牌,一流的电路,二流的用料,三流的价格。{:1_443:}

samxuzw 发表于 2015-4-8 19:05

红色狂想 发表于 2015-4-8 16:18
现在的东西能和8年前的比吗,你那个具体是啥型号啊?选优派也就图内三只鹦鹉,我那台VA1948a-LED用了两年 ...

当时不懂电脑让人配的VG930m。。稀里糊涂用到现在。。
不知道现在新品怎么样。

红色狂想 发表于 2015-4-8 19:51

不知道现在新品怎么样。 ...

那你这规格比我这高得多,不过先在这价格完全可以上飞利浦了{:1_433:}

维他命W 发表于 2015-4-8 19:53

不知道现在新品怎么样。 ...

ViewSonic低端实在是把牌子做砸了。

只有VP系列的中高端还有一定的吸引力(ViewSonic只在VP系列保留的传统的 “鸡爪” 支架,识别度还是挺高的~)。

不过品控似乎也不是很好,需要一定的人品……

robert88 发表于 2015-4-10 18:17

学习了,离我都还很远

taitan001 发表于 2015-4-12 21:35

选个24的16:10很痛苦,之前也在留意VG2438Sm

chenshan 发表于 2015-4-17 21:13

同求啊不过我不要超过24的
页: [1]
查看完整版本: 急求各位大佬推荐显示器,2000以内的!