Hikaru77 发表于 2015-4-1 23:03

求推荐一款较稳定的ADSL猫或路由猫一体机

如题 求推荐一款较稳定的ADSL猫或路由猫一体按键,用于长期挂机下载的。家中宽带为8Mbps。设备:智能手机x4,平板x2,台式电脑x2。另问网件或Linksys有路由猫一体机吗?别推荐TP-Link,D-Link。Wireless N 300M 2.4GHz与5GHz有何分别?谢谢!{:6_266:}

liangns 发表于 2015-4-1 23:50

同求,tp-link就一坑货,天天掉线。

佐东贤 发表于 2015-4-2 15:50

ADSL猫的性能好像都差不多吧,大家关注的更多是路由器。

XXHJACK 发表于 2015-4-2 17:01

网件的一体比猫+路由贵好多的!你可以买个华为的mt880b做桥接猫,稳定性非常高,二手价格也就30-50.买标号b开头的。

红色狂想 发表于 2015-4-2 17:37

adsl猫就要淘汰了,现在还在生产的一些新产品都是渣渣货,撸主买LS的非互联星空版华为原厂二手mt880b就行了,bcm方案,三洋全固态电容。。。反正我搬新家后是要上光纤了{:1_571:}

huanan_2005 发表于 2015-4-2 21:11

别浪费钱了,都差不多。

cowboy82524 发表于 2015-4-3 23:55

liangns 发表于 2015-4-1 23:50
同求,tp-link就一坑货,天天掉线。
买电子产品一般看人品的,我曾经用过的tp adsl猫半年没关过机,长期挂bt+电驴,而且这半年还包括我们这里平均气温35度的盛夏,一点问题都没有,同时期倒是机器的电源烧了两个。

じ☆ve寶寶 发表于 2015-4-4 17:06

电信送的就够用,前提是你那到超级密码

红色狂想 发表于 2015-4-4 18:46

mt880b是华为为中国电信定制的,上面印有电信标识和互联星空字样。但运营商采购华为的设备,华为给他们做好机房后一般都会免费送运营商一批原厂猫,上面只印有菊花,所以我才叫它非互联星空版,这种都是装宽带时运营商送的,数量有限,市面上的二手旧的也就少之又少了。如果淘宝上有卖全新的,那肯定是高仿山寨品,想想mt880b是猫大行其道时期的产物,现在还会有全新的吗?连正品囤货都不会有的。所以必须是旧的机器

13年时我也在寻找好猫,当时锁定了大亚db120-wg和华为的mt880b。正好本论坛里的XXHJACK有一个原厂的,品相还不错,我还特意让他给换了新的电容器。后来因本人比较讲究工业美,嫌焊锡点不够光亮,他又不愿给我洗,再加上其他人都劝我不要再在猫上浪费钱了,于是我也就没收。果不其然,现在县城和乡镇都在全面升级为光纤{:1_443:}

由于论坛回档,我当时发的帖子丢了,以下补几张图仅供参考:

建议撸主再去恩山论坛和数码之家相关版区问问,要么mt880b,要么也可以看看恩山当家人店铺卖的联通无线路由猫烽火改制版{:1_433:}

csvw 发表于 2015-4-5 17:18

既然需要稳定,那必然与一体机无缘的,一定是纯猫桥接+路由的组合

xky8013 发表于 2015-4-7 16:09

家里有个闲置ADSL华为MT880D,上个月升级光纤换下来的

robert88 发表于 2015-4-10 19:46

路由器有一定成都是看脸的吧!

haishangfeiyin 发表于 2015-4-13 12:25

刚在数码之家买了个tg587n,很专业的样子~~~

XXHJACK 发表于 2015-4-14 22:40

别找我要那个mt880b了!我早就卖给坏猫的人了。又折腾了一年多了。现在手上只有个渣货mt880d温度高了会死机,空调房用还成

XXHJACK 发表于 2015-4-14 22:43

红色狂想 发表于 2015-4-4 18:46
mt880b是华为为中国电信定制的,上面印有电信标识和互联星空字样。但运营商采购华为的设备,华为给他们做好 ...
你妹!这个板子和市面上的主板一样没高温烙铁根本搞不定!!!整这个整的我一度怀疑自己的手艺。。。。。。。。。。

红色狂想 发表于 2015-4-15 18:09

XXHJACK 发表于 2015-4-14 22:40
别找我要那个mt880b了!我早就卖给坏猫的人了。又折腾了一年多了。现在手上只有个渣货mt880d温度高了会死机 ...

我现在用的还是联通给的那个mt880d,还算坚挺,过了几个夏天了,不过伦家不是长年累月一直开着,而是每天晚上会关掉电源{:1_443:}

红色狂想 发表于 2015-4-15 18:16

XXHJACK 发表于 2015-4-14 22:43
你妹!这个板子和市面上的主板一样没高温烙铁根本搞不定!!!整这个整的我一度怀疑自己的手艺。。。。。 ...

等下次我改造工业光猫的时候,你整个高温烙铁再给换换电容试试手艺{:1_443:}

zhenyunle 发表于 2015-4-15 21:49

我用tplink的一体猫还好啊,用了5-6年了吧,基本不关机,发热量有点大,外壳中间的塑料都有点烤黄了。不过现在好像有点不行了,上网感觉反应有点迟钝,路由界面登陆也很慢了。不过我的是89841的V1版,不支持IPTV功能的。

Hikaru77 发表于 2015-4-16 00:29

那现在是收二手华为MT880B猫吗?能否给个链接?另问二手网件DGND3700v2无线路由一体猫是否值得入手?那款无线路由一体猫有啥问题没?{:6_266:}
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款较稳定的ADSL猫或路由猫一体机