johnnyqr 发表于 2015-3-31 12:31

在两块主板中选择,麻烦各位玩家帮忙看下。

最近打算新装一套平台,除了日常使用外还打算玩玩超频。
准备在这两块主板当中选择,当然如果有其它推荐麻烦各位给出建议,最好有推荐理由。
微星(MSI) Z97 MPOWER MAX AC      http://item.jd.com/1120131.html
华硕(ASUS) MAXIMUS VII HERO       http://item.jd.com/1123954.html#none

其它配件:
4790K
宇瞻盔甲武士8G*2 2133 (已有)
显卡暂时不加了,以后再说,根据上面的描述麻烦各位给出意见选哪块好呢?谢谢!

XXHJACK 发表于 2015-3-31 13:21

可以加个技嘉的么!?反正msi的东西我基本上都是到手坏!

sys_elove 发表于 2015-3-31 14:37

asus信仰.!紫薯布丁

心之左边 发表于 2015-3-31 16:34

我其中一台电脑用的就是M7H   说实话   并不是很推荐   同价位不如选Z97PRO   别问为什么    这个你自己看帖子就知道了   阿苏斯这一期的玩家国度系列确实就是大信仰   除了M7FM7I以外的   都可以不用太考虑   不如选择M6系列的   按需求来讲   你可以选择Z97pro的   技嘉的某些产品也不错   

心之左边 发表于 2015-3-31 16:40

如果没有声卡显卡需求你可以考虑M-ATX板   z87和97系列最大最大的区别就是M2接口还有一些小改动   性价比来讲还是87系列   我觉得M7H除了呼吸灯有点儿biger之外   没有什么值得推荐的理由当然这东西看你的需求了如果想主打实用并且想要个好一点儿的   我觉得Z97pro真的就够了   

zzai111 发表于 2015-3-31 20:18

超频玩的话,瓶颈是CPU盖子里的导热膏,
换个中档定位的Z97主板都够超频用了。

johnnyqr 发表于 2015-3-31 22:48

XXHJACK 发表于 2015-3-31 13:21
可以加个技嘉的么!?反正msi的东西我基本上都是到手坏!

如果能有额外推荐当然也可以~最好能有具体型号,谢谢。

johnnyqr 发表于 2015-3-31 22:48

sys_elove 发表于 2015-3-31 14:37
asus信仰.!紫薯布丁

如果这两款不好还请推荐其它款

johnnyqr 发表于 2015-3-31 22:49

心之左边 发表于 2015-3-31 16:40
如果没有声卡显卡需求你可以考虑M-ATX板   z87和97系列最大最大的区别就是M2接口还有一些小改动   性 ...

了解了,多谢建议!

XXHJACK 发表于 2015-3-31 23:34

http://item.jd.com/1123157.html这个就行了!oc全部靠rp!!!

johnnyqr 发表于 2015-3-31 23:51

http://item.jd.com/1123157.html这个就行了!oc全部靠rp!!!

好的,多谢推荐,我总认为超频首先要选好板子,看来并不完全正确。

XXHJACK 发表于 2015-4-1 00:19

johnnyqr 发表于 2015-3-31 23:51
好的,多谢推荐,我总认为超频首先要选好板子,看来并不完全正确。

cpu本身体制更重要。有的人用通路也可以搞到很高的频率那是rp爆发捡到大雕,大雷在啥主板上就那个样子。

心之左边 发表于 2015-4-1 01:02

你发的这个也不咋地的其实。。。。。。

心之左边 发表于 2015-4-1 01:04

johnnyqr 发表于 2015-3-31 22:49
了解了,多谢建议!

超频看体质看主板供电以及方方面面。。。。还有个人技巧因素   如果不差钱   比较建议的就是Z97PRO   比较稳定   而且还自带无线网卡   比较靠谱   
差钱的话   Z87   挑一个差不多的就行   
其实我也不知道楼主超频是为了干什么   如果只是平常用   默频足以了

心之左边 发表于 2015-4-1 01:05

cpu本身体制更重要。有的人用通路也可以搞到很高的频率那是rp爆发捡到大雕,大雷在啥主板上就那个样子。 ...

通路货比较难超高吧。。。。通路的供电。。。。我怎么总觉得不太保险   

心之左边 发表于 2015-4-1 01:06

zzai111 发表于 2015-3-31 20:18
超频玩的话,瓶颈是CPU盖子里的导热膏,
换个中档定位的Z97主板都够超频用了。 ...

我觉得。。。。其实楼主对自己还没有一个很好的定位   
对很多东西都还不了解   超频   小打小闹   
开盖更是难上加难   

johnnyqr 发表于 2015-4-1 09:21

cpu本身体制更重要。有的人用通路也可以搞到很高的频率那是rp爆发捡到大雕,大雷在啥主板上就那个样子。 ...

了解了,看来还是人品最重要啊。

johnnyqr 发表于 2015-4-1 09:24

心之左边 发表于 2015-4-1 01:04
超频看体质看主板供电以及方方面面。。。。还有个人技巧因素   如果不差钱   比较建议的就是Z97PRO   ...

超频没什么目的,就是为了玩嘛,然后跑个分跑个测试还是挺有意思的。
另外还想请问下Z97和Z87的差别大么?我知道差一个M2接口。

overthink 发表于 2015-4-1 09:45

这两个我选喵星,华硕的hero档次比较低

johnnyqr 发表于 2015-4-1 10:42

overthink 发表于 2015-4-1 09:45
这两个我选喵星,华硕的hero档次比较低

多谢版主建议,另外想问下版主除此之外可有其他推荐?谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 在两块主板中选择,麻烦各位玩家帮忙看下。