不明真真相 发表于 2015-3-30 10:51

求教2.5硬盘选购

想在本子上加一块仓库盘,初步定在2.5寸的1T,看到JD有西数蓝盘,日立盘,都反映噪音大,C1门。
有大神推荐靠谱的吗

guangyunjian 发表于 2015-3-30 11:21

除了混合盘,5400转的1T本盘我都用过,没觉得有什么区别,谁便宜买谁。你都不信,自己设计好了。

michael 发表于 2015-3-30 11:44

日立1t 7200转 泰国产 本人在用 放在盒子里当移动硬盘用 噪音还可以 耳朵不是监听器的话可以接受

lgg_wd_2 发表于 2015-3-30 11:56

哪个便宜买哪个!

StormBolt 发表于 2015-3-30 18:47

牌子都是信仰,问题在于国产/向中国供的货的特殊性,中国人的钱太好赚了——出自一专业数据恢复的工程师

当然,那种全世界出现的XX门还是要回避的,还有RP也很重要,不要作恶呵呵

红色狂想 发表于 2015-3-30 20:02

HTS541010A9E680,不解释{:1_433:}

dy4932 发表于 2015-3-30 20:10

日立ci门{:1_571:}

不明真真相 发表于 2015-3-30 20:28

dy4932 发表于 2015-3-30 20:10
日立ci门

你搜一下评论,真有不少反馈日立1T盘会C0,C1猛涨,不过都集中在12年,现在应该没问题了,只是有点不放心

guangyunjian 发表于 2015-3-30 20:31

不明真真相 发表于 2015-3-30 20:28
你搜一下评论,真有不少反馈日立1T盘会C0,C1猛涨,不过都集中在12年,现在应该没问题了,只是有点不放心 ...

可以帮我搜下没有任何负面评价的盘吗,新品我也不敢用,没经过验证。

zzai111 发表于 2015-3-31 09:21

给LZ参考下:
都是光驱位装HDD:
E430c,WD 500G蓝,有C1;
E531,HGST 500G(HTS545050A7E380),没C1(缺点是断电后电机停转时有点响声)。

myth999 发表于 2015-3-31 10:26

2.5 的仓库盘现在性价比 不行,1T的差不多和台式机2T的价格相当,个人建议本本来说还是用西数MYCOLOUD一类的 准NAS 来完成比较好。
加到本本上不容易找到容量,性能,价格的平衡点。

tokarev 发表于 2015-3-31 22:57

fpcfpcfpc 发表于 2015-4-4 15:34

你的笔记本还有仓位吗?你要挖掉光驱?建议用移动硬盘,方便

luanbu1999 发表于 2015-4-8 23:15

无所谓,买便宜的

wxf123456 发表于 2015-4-18 10:30

仓库盘c1肯定会涨的,谁家都一样,随意咯,你没太多选择

evangely 发表于 2015-4-18 14:00

选择便宜的。。其实没啥区别该坏的都会坏
页: [1]
查看完整版本: 求教2.5硬盘选购