dixson 发表于 2015-3-28 13:05

无奈预算再被砍,1500左右

平时就是看看在线电影,浏览网页,打开office、pdf之类的文档。现在情况是看视频看到半个小时以后电脑就会很卡,打开任务管理器,内存都用了1.9G左右,都被浏览器耗尽了。现预算1500左右,本想配个新平台,硬盘机箱,都不换,请问电源不换会有问题吗?我还有另外一个想法,要不就买8G内存+一个OCZ240G,大概就一千,不知道哪个方案好点。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 13:10

分步走,先买ARC100 240G,正好特约商家有活动。

北京瑞欣-论坛专属OCZ特价!非常给力!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-118143-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

SSD到手之后,系统换成8.1,先这样用着。

老平台别有什么想法了,要换就整体换,SSD可以保留。

dixson 发表于 2015-3-28 14:31

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 13:10
分步走,先买ARC100 240G,正好特约商家有活动。

北京瑞欣-论坛专属OCZ特价!非常给力!

版主的意思是现在这个240G的固态+8G内存先用着,以后有预算再换新平台,这两件还可以继续用?
还有个问题就是电源需要换吗?{:1_433:}

plok988 发表于 2015-3-28 14:54

SSD系统响应好很多,就是不知道你主板的支持好不好

dixson 发表于 2015-3-28 14:56

plok988 发表于 2015-3-28 14:54
SSD系统响应好很多,就是不知道你主板的支持好不好

我搜了下主板的参数,4xSATA2,没有sata3的接口

plok988 发表于 2015-3-28 14:58

dixson 发表于 2015-3-28 14:56
我搜了下主板的参数,4xSATA2,没有sata3的接口

那就当sata2用着。。。差的也不是很多,最大好处是你就是整机换了也能用{:1_483:}

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 15:58

dixson 发表于 2015-3-28 14:31
版主的意思是现在这个240G的固态+8G内存先用着,以后有预算再换新平台,这两件还可以继续用?
还有个问题 ...

不是,你写的配置我不太认可。

我的意思是先单独升级SSD,SATA3和2对你的应用没有差别。

dixson 发表于 2015-3-28 16:08

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 15:58
不是,你写的配置我不太认可。

我的意思是先单独升级SSD,SATA3和2对你的应用没有差别。

OK,那就先买个SSD再说。

tjjbhj 发表于 2015-3-28 19:25

DDR2最大就是2G,怎么弄8G啊。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 19:37

tjjbhj 发表于 2015-3-28 19:25
DDR2最大就是2G,怎么弄8G啊。

楼主是指的新配置。

aujoniy 发表于 2015-3-29 19:12

http://bbs.pceva.com.cn/thread-109415-1-1.html

傲气凌飞 发表于 2015-3-30 10:07

倒是明白斑竹的意思,先换个SSD试试,如果可以就凑合用,不合适再买个新的也不迟。

lgg_wd_2 发表于 2015-3-30 12:10

你那是什么电源。。。。。。这个牌子貌似没听过啊!

dixson 发表于 2015-3-30 19:54

傲气凌飞 发表于 2015-3-30 10:07
倒是明白斑竹的意思,先换个SSD试试,如果可以就凑合用,不合适再买个新的也不迟。 ...

应该就是这个意思。OCZ100 240G明天到货,试试看吧!!

dixson 发表于 2015-3-30 19:56

lgg_wd_2 发表于 2015-3-30 12:10
你那是什么电源。。。。。。这个牌子貌似没听过啊!

我也不知道,杂牌子吧。早几年配的,本意是让大家看下是不是还要换电源呢!!

lgg_wd_2 发表于 2015-3-30 21:37

dixson 发表于 2015-3-30 19:56
我也不知道,杂牌子吧。早几年配的,本意是让大家看下是不是还要换电源呢!! ...

如果是杂牌电源,建议早换!!!
X东上真话的金蝶经常搞活动,550W的好像到过299,600W的目前399,可以蹲一下!

暴疯狂笑 发表于 2015-3-30 21:41

lgg_wd_2 发表于 2015-3-30 21:37
如果是杂牌电源,建议早换!!!
X东上真话的金蝶经常搞活动,550W的好像到过299,600W的目前399,可以蹲 ...

你记得不错,我签名的550W就是299元入手的,活动价就几天的时间。{:1_454:}

傲气凌飞 发表于 2015-3-31 11:24

已经爆版总是推荐百元左右电源,现在很少推荐了
页: [1]
查看完整版本: 无奈预算再被砍,1500左右