strongability 发表于 2015-3-25 23:54

请问下大神什么牌子的主板带有防潮湿的功能

小弟家在南方,又住一楼,反正家里潮潮的,前块华擎的已经毙命,现在用的是一块昂达

我想问问目前市面上什么主板带防潮的主板,

我以前的那块和现在的这块板子,有个共同的毛病就是有时候插USB的时候会火光一闪或者说电光一闪,有什么板子可以防止这样的情况吗

小弟程序员,现在这机器打开电源要等好一会才可以启动,而且启动后还需要再启动一次或者多次才可以进系统,有时候单位加班回家打开电脑真是急死了

guangyunjian 发表于 2015-3-26 07:11

所谓的主板防潮多半是涂胶或者漆,找工控的吧。普通的还是外部手段好,家里抽湿。火花问题可能和回潮有关。

印第安纳琼斯 发表于 2015-3-26 09:34

找贴纸贴住插槽和接口,然后买一瓶透明喷漆。{:1_571:}

hkklx@qq.com 发表于 2015-3-26 11:13

微星,华擎,七彩虹,梅姐等,看主板广告。

strongability 发表于 2015-3-26 19:03

谢谢楼上的大神我大概查了下资料   可能技嘉和微星好点

lgg_wd_2 发表于 2015-3-26 22:47

华擎Z77 EX6的BIOS里面有防潮这个选项   默认是关闭

StormBolt 发表于 2015-3-27 10:38

三大抗潮抗静电应该都不错,基本属性,选项的没见过,不太合逻辑,谁会关呢

打火没见过,七彩虹昂达之类有事没事不亮且没报警的n多,拔电池放5分钟就好

zhangzh0199 发表于 2015-3-27 10:43

主板带防潮功能的我没听过,我感觉防潮应该属于一种手段,工控等适应恶略环境的主板都有一定的防潮能力。你的有火花是地线没弄好。

红色狂想 发表于 2015-3-27 19:22

7×24小时开机当服务器,顺便还能游戏外挂+PT高清下载{:1_571:}
页: [1]
查看完整版本: 请问下大神什么牌子的主板带有防潮湿的功能