吴昭锐 发表于 2015-3-24 10:32

[新人求助] 新装的机子玩游戏时突然死机 只能关机 求助啊!

U是4790K
主板是极限玩家6
内存是芝奇的2400 8G 套装,
没超频也没用XMP,今天突然玩着就死机了基本上进游戏10分钟就死机了,键盘鼠标没反应,显示器就卡在画面上不动,音响一直重复卡的一瞬间的声音。求助啊!是哪的毛病?
温度不到40
电源是振华LEADEX650
还有胜利时全屏红色只能看见继续游戏四个字!有同病相怜的吗?貌似关了录制就没事……
用Memtest查了一次没有错误U是4790K
主板是极限玩家6
内存是芝奇的2400 8G 套装,
没超频也没用XMP,今天突然玩着就死机了基本上进游戏10分钟就死机了,键盘鼠标没反应,显示器就卡在画面上不动,音响一直重复卡的一瞬间的声音。求助啊!是哪的毛病?
温度不到40
电源是振华LEADEX650
还有胜利时全屏红色只能看见继续游戏四个字!貌似关了录制就没事……
用Memtest查了一次内存显示0error
硬盘也查了一次

吴昭锐 发表于 2015-3-24 10:50

打算用aida64开osd在游戏里看看能发现什么。不知道应该查看什么数据,哪有正常的数据做对比?

guangyunjian 发表于 2015-3-24 11:32

4790K 配ST1000DM003吗
其他信息不明。
只能推荐用干净系统再测试。

吴昭锐 发表于 2015-3-24 12:27

guangyunjian 发表于 2015-3-24 11:32
4790K 配ST1000DM003吗
其他信息不明。
只能推荐用干净系统再测试。

这样呢?够全面吗?

guangyunjian 发表于 2015-3-24 12:41

吴昭锐 发表于 2015-3-24 12:27
这样呢?够全面吗?

这机子配这硬盘没意思。
软件的情况不明,游戏和录制都不知道用的是什么,是不是它们的问题可以百度。
如果日志查不到什么信息,还是建议干净系统测试。
显卡测试可以跑。

吴昭锐 发表于 2015-3-24 13:30

这是卡的时候AIDA64的数据

吴昭锐 发表于 2015-3-24 13:31

这是卡的时候AIDA64的数据

吴昭锐 发表于 2015-3-24 17:06

电脑卡死在这个画面时集显的问题吗?

前些日子还好好的,就这两天的事,基本上10分钟一次,每次就只能靠电源键关机,鼠标键盘全无反应。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-24 18:08

先恢复默频再测试,你这锁定双4.4GHz了。

心之左边 发表于 2015-3-24 20:56

其实。。。我就想吐槽一下   能上4790k   为何不能加个独显。。。。。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-24 20:58

心之左边 发表于 2015-3-24 20:56
其实。。。我就想吐槽一下   能上4790k   为何不能加个独显。。。。。。。

看我签名。。。

吴昭锐 发表于 2015-3-24 22:20

暴疯狂笑 发表于 2015-3-24 18:08
先恢复默频再测试,你这锁定双4.4GHz了。

我在BIOS选恢复默认了,还是没用。打算重装一下系统试试

暴疯狂笑 发表于 2015-3-24 22:31

吴昭锐 发表于 2015-3-24 22:20
我在BIOS选恢复默认了,还是没用。打算重装一下系统试试

使用MSDN原版系统
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B58548681854236C7939003B583A8078|/

HD4600的官网驱动
http://downloadmirror.intel.com/24785/a08/win64_153618.exe

心之左边 发表于 2015-3-25 11:10

使用MSDN原版系统
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B5854 ...

难为我啊......手机看不到

吴昭锐 发表于 2015-3-25 15:53

使用MSDN原版系统
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B5854 ...

谢谢,重装一次系统就好了,也不知道是什么原因。。。。。

raiden0909 发表于 2015-3-29 10:58

应该是系统原因吧??
页: [1]
查看完整版本: [新人求助] 新装的机子玩游戏时突然死机 只能关机 求助啊!