qhdxy 发表于 2015-3-21 18:47

我把实际的大小对比了一下,自己去体会吧

这个是21:9的29满屏画面

这个是16:9的23满屏画面

从前年开始,我下的电影(一般下720P,这部正好是1080P)基本上99.9%都是这个比例,不要说21:9看电影会有黑边,16:9看电影才有黑边,目前的蓝光都是上下加黑边来满足的16:9……所以,如果是看电影,21:9绝对没错,只是不要小于34。

我不得不吐一下,21:9真是贵了好多

qhdxy 发表于 2015-3-21 18:55

印第安纳琼斯 发表于 2015-3-21 12:18
觉得小说穿了还不就是觉得矮吗?

不管什么比例,什么分辨率,屏幕大点看起来都会好点,这是最 ...

图我已经上了,怎么选择看自己吧!我想表达的全在图上

qhdxy 发表于 2015-3-21 18:59

我想说的是看电影,注意是电影,不含美剧,选21:9好很多,而且EXCEL也会多看到很多东西,有时候不是竖看不了太多,而是横太小了,21:9在我经济条件下,我会选择,真的是要吐一下,贵太多了,至于楼主怎么选自己看着办吧

tove 发表于 2015-3-21 19:05

这样对比就更直观了。。。

楼上滴壕气派{:1_454:}我们做朋友吧。。。你那个鼠标不错

34比29的贵了一倍好像是。。。为了长久考虑,我还是想34的。。。。

我看电影倒不多,主要是能多开文档、网页,编视频好方便的,也玩一点单机游戏,大新单机游戏大多也能支持

LG和DELL这两款34的接口有点不一样,品牌我都能接受,得找块相配的显卡,提高点刷新率,不然听说会闪屏。用这显示器,显卡就难上980了,资金有限哪。。。

DELL的曲面要7K,LG的平面要6K。。 这么贵的显示器,想想都好激动{:1_454:}

tove 发表于 2015-3-21 19:12

楼上四屏接一台电脑?求指导

qhdxy 发表于 2015-3-21 19:13

主要是用文字描述,怎么也不能让人明白,头大,所以用渣手机随手拍了个

不是壕,是穷屌,没什么可玩,只能玩电脑,又是一个偏执狂,所以就把家整成这样了。我买的时候也只有29的,哎……没想到34来得那么快,太贵,败不动。

游戏玩得不多了,LOL这比例是没问题的。

关于选择嘛,呵呵,当时买29的时候也看了好多,最后选择的是LG,话说回来,同是棒子,个人就不喜欢三星而喜欢LG。我觉得这东西还会降,能等就等等吧,选LG也没什么问题的。

qhdxy 发表于 2015-3-21 19:18

tove 发表于 2015-3-21 19:12
楼上四屏接一台电脑?求指导
这也被你发现了……我用的是7950,显卡带有两个DP,一个HDMI,一个DVI

这不就正好四个显示器了……

只是三屏我用的口是 2*DP,1*DVI,这样那个DVI会闪屏,要不闪屏(必须接三个DP,只有DP才不会闪)

对了,提个醒,接多屏,显卡可以会一直满载来跑的哟!

另外,LG的屏可以分屏,29这个可以分两屏,就是说,一个屏可以接两主机,一般人到我家,看到我显示器画面,他当场就晕了

tove 发表于 2015-3-21 19:22

qhdxy 发表于 2015-3-21 19:18
这也被你发现了……我用的是7950,显卡带有两个DP,一个HDMI,一个DVI

这不就正好四个显示器了……

哦,直接上多口显卡就行了。。。
谢谢提醒
分两屏原来是可接两主机。。。还没太注意到。。。

印第安纳琼斯 发表于 2015-3-21 19:35

qhdxy 发表于 2015-3-21 18:55
图我已经上了,怎么选择看自己吧!我想表达的全在图上
懂了,显然我们说的完全不是一回事。尿不到一个壶,呵呵。

我还是到此打住,分享也要看有缘人啊。

醉酒棕熊 发表于 2015-4-3 07:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 大老A那竞然有这个~~~