whgp05 发表于 2015-3-16 14:54

求办公/制图用电脑,预算5000-6000

求一个办公用的电脑,平常需要用到3ds Max做一些图,同时会设计到部分化学运算类的软件,剩下的就是office。
预算在5000-6000,包含显示器和键鼠。

不知道i5足够还是要上i7或者e3系列?
因为单位要求到指定商家配,所以版上一些建议的性价比较高的配件不一定会有{:1_459:}
能否请版主给些配件的备选方案?

先谢过版主了{:7_402:}

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 15:09

定点采购,楼主还能做主啊?

whgp05 发表于 2015-3-16 15:24

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 15:09
定点采购,楼主还能做主啊?

是这样的版主,老板让自己写个单子去商家配,然后回来报销,预算5-6k。但是怕商家那边部分配件不一定有货。所以…

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 15:38

whgp05 发表于 2015-3-16 15:24
是这样的版主,老板让自己写个单子去商家配,然后回来报销,预算5-6k。但是怕商家那边部分配件不一定有货 ...

手机发帖,没法贴图了。

显示器扣除,大约还有4000元大概。

i5-4590,B85主板,8G内存,240G固态,1T或者3T机械硬盘,电源机箱,看看那家店有没有入门级K600专业卡,差不多了。

主板给你4样:微星B85M-E45;B85M-G43;

技嘉B85M-D3H

华硕 B85M-E 2.0

总归有货

whgp05 发表于 2015-3-16 15:52

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 15:38
手机发帖,没法贴图了。

显示器扣除,大约还有4000元大概。

感谢版主!最后一个小问题,如果不买独立显卡的话,4590的集成HD显卡能跑动3DS吗

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 16:01

whgp05 发表于 2015-3-16 15:52
感谢版主!最后一个小问题,如果不买独立显卡的话,4590的集成HD显卡能跑动3DS吗
...

照样跑

有钱买专业卡,哪怕入门级的,不要想着游戏卡,术业有专攻。

whgp05 发表于 2015-3-16 16:04

暴疯狂笑 发表于 2015-3-16 16:01
照样跑

有钱买专业卡,哪怕入门级的,不要想着游戏卡,术业有专攻。

{:7_399:}
谢版主解答

youshh 发表于 2015-4-2 10:38

不知道有没有必要用专业卡。

evangely 发表于 2015-4-3 16:28

我想。。最便宜的专业卡可以是 刷了bios 的 4870 吧*(当然只有2手)
页: [1]
查看完整版本: 求办公/制图用电脑,预算5000-6000