aayg 发表于 2015-3-15 12:35

windows 8.1 版本问题

有用windows 8.1的朋友们 你们用啥版本?

Windows 8.1 Enterprise with Update

Windows 8.1 Pro VL with Update

Windows 8.1 Professional VL with Update

Windows 8.1 with Update (multiple editions)

到底哪个版本好用?一直都是用win7 最近SSD挂了 想换WIN8.1试试 请问win8.1对SSD的支持是不是比win7更好点呢?

现在win8.1的激活问题还很难吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 12:40

注意比对SHA1校验码,看签名

aayg 发表于 2015-3-15 12:47

Windows 8.1 Pro VL with Update

Windows 8.1 Professional VL with Update

啥区别??

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 12:50

aayg 发表于 2015-3-15 12:47

以前的都是SP1,SP2,SP3这样。

8.1没有用序数排列,只是在名字上做改变。

你只要认准SHA1校验值就没错。

aayg 发表于 2015-3-15 12:53

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 12:50
以前的都是SP1,SP2,SP3这样。

8.1没有用序数排列,只是在名字上做改变。

求图片上面的链接 谢谢

nighttob 发表于 2015-3-15 13:26

Pro VL with Update那版是去年12月新发的,整合了4月到12月之间的两个功能升级和补丁
Professional VL with Update是去年4月的最初版,也就是只有"sp1"

ssd的狼 发表于 2015-3-25 10:25

请问 vl版 无法安装在要激活。 我本来就是正版dell win 8。 从商店升级到w8.1。 但是我要安装8.1盘。 有吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-25 12:51

ssd的狼 发表于 2015-3-25 10:25
请问 vl版 无法安装在要激活。 我本来就是正版dell win 8。 从商店升级到w8.1。 但是我要安装8.1盘。 有 ...

请问 vl版 无法安装在要激活。

能说清楚吗?

但是我要安装8.1盘。 有吗?

网上下载8.1镜像,自己刻录。不过现在都是做成U盘启动了。

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:21

暴疯狂笑 发表于 2015-3-25 12:51
能说清楚吗?

我下载一个ISO。8.1 pro vl 版。 问题是我输入我的OEM。安装时输入我的OEM CDKEY,win拒绝CDKEY。 无论怎么导入CDKEY。都无法激活Windows。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-25 13:24

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:21
我下载一个ISO。8.1 pro vl 版。 问题是我输入我的OEM。安装时输入我的OEM CDKEY,win拒绝CDKEY。 无论怎 ...

VL和品牌机OEM是两回事。

VL版本需要配合KMS来激活。

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:35

暴疯狂笑 发表于 2015-3-25 13:24
VL和品牌机OEM是两回事。

VL版本需要配合KMS来激活。

那没有win81的OEM 光盘,我能这样理解吗? 只能在win8下升win81?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-25 13:44

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:35
那没有win81的OEM 光盘,我能这样理解吗? 只能在win8下升win81?

不能准确回答你:因为我好久不关心OEM版本的系统了。
页: [1]
查看完整版本: windows 8.1 版本问题