sss15 发表于 2015-3-14 17:32

求助一台3500左右的笔记本

各位哥哥姐姐好,    我是大二的一名文科女孩,
    想买一台3500左右的笔记本, 平时不玩大型游戏的。求推荐!

111alan 发表于 2015-3-14 17:40

找外观最好看的。。。

sss15 发表于 2015-3-14 17:46

哈哈,性价比高的作为首选哈,请哥哥姐姐们指点下,我看了下宏碁 还有联想 及华硕,请帮忙选择。

zzai111 发表于 2015-3-14 21:21

对便携性和外观没要求的话,直接上个15寸、低分屏、常规电压i3或低电压i5、4G内存的本就行了。

大号跳蚤 发表于 2015-3-14 23:22

学文、还是女孩用,肯定性能过剩,所以,你还是挑外观自己喜欢的。京东按销量排序、设置个价格区间,再挑外观就行了,一般不会太差 。。。

茜米露 发表于 2015-3-15 00:02

111alan 发表于 2015-3-14 17:40
找外观最好看的。。。

我也这么想的....   挑个外观最好看的....

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 00:16

我说妹子,还是考虑一步到位买个好的。

你可以选择分期购买苹果的Macbook Air或者Macbook Pro。

sizhou 发表于 2015-3-15 09:09

版主可以考虑支持扶贫妹子点

iFive 发表于 2015-3-15 12:22

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 00:16
我说妹子,还是考虑一步到位买个好的。

你可以选择分期购买苹果的Macbook Air或者Macbook Pro。

Air的屏幕太渣了。。。另外请考虑下楼主的经济情况。。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 12:48

iFive 发表于 2015-3-15 12:22
Air的屏幕太渣了。。。另外请考虑下楼主的经济情况。。

亲爱的版版,我真不是灌水来的。

以MBP为例,我看中的两款(新款),分期付款,月供只有几百元:几百元的月供对于大学生来说,还是可以接受的。

这只是苹果官网提供的,其实各大银行,以我用的工行为例,之前就推送免息贷款购买苹果。。。

这是个消费理念的问题。

guangyunjian 发表于 2015-3-15 16:57

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 12:48
亲爱的版版,我真不是灌水来的。

以MBP为例,我看中的两款(新款),分期付款,月供只有几百元:几百元 ...

要写个论文,水果排版出来的能和打印店一样吗?
要看个caj格式的论文,cajviewer有没有水果版
学校用的星空极速,求mac版(真有),升级了能用不。
星网锐捷客户端呢,不知道有没有水果的。
文科类的,如果搞财务,我要用各种财务报表软件,比如NC,有水果版吗?
再多买个路由,或者都虚拟机,双系统,要不把水果系统干掉玩windows?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-15 17:13

guangyunjian 发表于 2015-3-15 16:57
要写个论文,水果排版出来的能和打印店一样吗?
要看个caj格式的论文,cajviewer有没有水果版
学校用的星 ...

不要因为你自己对苹果的厌恶去阻止别人享用苹果的好。

整天否定苹果,有意思么?

guangyunjian 发表于 2015-3-15 17:38

我可没有说它家的东西不好,只从实际考虑。

心之左边 发表于 2015-3-17 10:37

其实我也觉得你说的有点儿多余。。。。人家楼主只是想讲求实用性选择一台笔记本   3500的预算已经摆在那了你非要人买个一万多的   

楼主可以看看联想的昭阳系列K4450的低配版可能会很适合楼主

ecopc 发表于 2015-3-17 11:08

我是来看回帖的,太搞笑了

(选购建议我只想说,3000出头看外观买一台i3本,然后剩下预算买个SSD,找个男票帮你安上,比买苹果本还妥)

dert88 发表于 2015-3-17 12:26

还是联想吧,保修方便。
基本条件:3500元内,i3集显,不要独显,14-15寸,至少4G内存,轻薄,无光驱,自己可以换SSD,其他多余的功能不要。

能全部满足基本条件的难找,我都找不到。你们能找到一台就不错了。

18cm 发表于 2015-3-17 13:49

这点银子就联想或者thinkpad吧,保修比较好,质量也算可靠。预算太少了,要么轻薄一点啥设备都木有,要么厚重一点很商务……
页: [1]
查看完整版本: 求助一台3500左右的笔记本