jilixinye 发表于 2015-3-13 19:41

毒坛害人 目前闲置的风扇。。。

目前手头闲置的风扇,目前还有2把GT在TB的路上真是一入毒坛似海深{:7_398:}之前还出掉9S 镰刀的好几把。。。

手头这些是基本上闲置不用的一部分是更新换下来的一部分全新未使用{:7_351:}

各位有没有看上的低价甩卖了球回血{:7_389:}

dy12348765 发表于 2015-3-13 19:44

感觉没啥特别的啊

547737657 发表于 2015-3-13 23:26

追风扇不错,12cm 1800RPM的是哪把

红色粒子 发表于 2015-3-14 10:02

风扇控{:7_402:}第一张图那个大风扇是哪个机箱上的?

jilixinye 发表于 2015-3-14 10:04

547737657 发表于 2015-3-13 23:26
追风扇不错,12cm 1800RPM的是哪把

追风者自带的是14cm和20cm的木有12cm的

jilixinye 发表于 2015-3-14 10:06

红色粒子 发表于 2015-3-14 10:02
风扇控第一张图那个大风扇是哪个机箱上的?

追风者PK614 拆机全新,刚换的机箱哈哈

hkklx@qq.com 发表于 2015-3-14 12:29

没出价钱怎么出啊,大哥。

jilixinye 发表于 2015-3-14 12:38

hkklx@qq.com 发表于 2015-3-14 12:29
没出价钱怎么出啊,大哥。
14cm 6520cm 75 ,

交易区昨天已经发帖了、感兴趣的话可以看下哥们看上哪个了

红色狂想 发表于 2015-3-15 19:28

撸主把你内个笼子和sony扇子送我吧{:1_571:}

gyd06004001 发表于 2015-3-16 03:25

需要那个烦她可是的机箱风扇,尽管丢来。QQ837488131

hp6325 发表于 2015-3-16 10:33

我也是,搞了一堆的扇子,现在都闲置在那里,可我还是下了GT1850,唉

jilixinye 发表于 2015-3-16 12:02

hp6325 发表于 2015-3-16 10:33
我也是,搞了一堆的扇子,现在都闲置在那里,可我还是下了GT1850,唉

我也是昨天刚寄到GT 1150定速版本 {:7_393:} 另一把团购的GR1850还在路上{:7_394:}

jilixinye 发表于 2015-3-16 12:03

gyd06004001 发表于 2015-3-16 03:25
需要那个烦她可是的机箱风扇,尽管丢来。QQ837488131

什么意思?需要那个烦她可是的机箱风扇

zerozhong 发表于 2015-3-16 13:37

多乎哉不多也{:1_454:}

gyd06004001 发表于 2015-3-16 18:28

jilixinye 发表于 2015-3-16 12:03
什么意思?需要那个烦她可是的机箱风扇

追风者机箱的风扇啊就是。我的QQ是837488131。我的机箱是追风者PK813

Mufasa 发表于 2015-3-16 20:42

9S和GT都玩了以后,应该不会中其他风扇的毒。。。。

jilixinye 发表于 2015-3-16 22:11

Mufasa 发表于 2015-3-16 20:42
9S和GT都玩了以后,应该不会中其他风扇的毒。。。。

哈哈 狮大~

这些目前都是淘汰下来的 最早买的现在自用的都是9s gtnb

问下师大 镰刀自打换了包装之后 不知道怎么样啊啊 貌似没有当初火了不过价格的话 性价比倒是很高(风12 隼12系类。。。。)

我讨厌取名字 发表于 2015-3-18 12:12

才这么点~不怕不怕,中毒未深,继续继续{:1_503:}

安安 发表于 2015-3-20 00:21

你这风扇加起来还没有一把NB贵,工业猫扇更不用提了,我才是中毒不亲

风行空 发表于 2015-3-22 10:49

我还闲置十多个风扇呢
页: [1] 2
查看完整版本: 毒坛害人 目前闲置的风扇。。。