xwq917 发表于 2015-3-12 10:23

预算8000,求推荐装机方案!

机箱预算8000——8500,不含鼠标键盘,音箱和显示器。求推荐装机方案。
显示器预算2000元以内,求推荐,谢谢!
日常需求:看高清大片,打DOTA2,玩NBA2K系列,另外我想做成网络电视的功能。

xwq917 发表于 2015-3-12 10:37

来人求助啊,呜呜呜。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-12 12:19

近期论坛特约商家活动连连,多关注下:

2400的价格逼近1600,所以直接选择了2400的内存。

显示器选择了自己在用的。

【新年促销】CPU/内存/主板/显卡/固态/散热大促销
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117598-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

年后团购活动 !
http://bbs.pceva.com.cn/thread-116963-1-1.html

北京瑞欣-论坛专属镁光 M550特价!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-113642-1-1.html

暴疯狂笑 发表于 2015-3-12 13:21

总算能发图了。

侧重小机箱和全固态方案。

xwq917 发表于 2015-3-12 22:35

暴疯狂笑 发表于 2015-3-12 13:21
总算能发图了。

侧重小机箱和全固态方案。

版主大人,我是说8000预算上机箱,显示器是另外的预算2000,麻烦帮忙出个4790K的方案吧,谢谢了!

暴疯狂笑 发表于 2015-3-12 23:03

xwq917 发表于 2015-3-12 22:35
版主大人,我是说8000预算上机箱,显示器是另外的预算2000,麻烦帮忙出个4790K的方案吧,谢谢了!
...

我是根据你的应用需求配的单子,其实处理器已经网上提了点,剩余的资金是给你加SSD或者HDD存影音的(如果有这个需求)。

xwq917 发表于 2015-3-12 23:55

之前的8000装机方案讨论...

英特尔(Intel) 酷睿i7-4790k盒装   2239
微星(MSI)Z97I GAMING ACK   1599
金士顿(Kingston)骇客神条 Savage系列 DDR3 2400 8GB   419
英特尔(Intel) 530 系列固态硬盘 120G   529
西部数据(WD)RE系列 1TB 7200转64M   599
振华(SUPER FLOWER)额定600W 冰山金蝶600战斗版   399
华硕 STRIX-GTX970 4G 鹰骑士   2499
采融B81 plus   290
乔思伯U3机箱    300
戴尔显示器U2414H   1590

合计:10463RMB

日常需求:打游戏(DOTA2、NBA2K)、看高清视频。。。
请版主大人和网友给出修改意见,谢谢!

暴疯狂笑 发表于 2015-3-13 00:21

xwq917 发表于 2015-3-12 23:55
英特尔(Intel) 酷睿i7-4790k盒装   2239
微星(MSI)Z97I GAMING ACK   1599
金士顿(Kingston)骇客神条 S ...

(1)主板远超你的预算,没必要。

(2)显卡放不进U3机箱:U3最长支持26厘米。

(3)你这数据量,还是建议全固态方案。

(4)不要将钱浪费在用不到的地方。

wmwzx1989 发表于 2015-3-13 11:20

暴狂版主大人给推荐个能放进U3的显卡,GTX970或者980的,谢谢了、

暴疯狂笑 发表于 2015-3-13 11:40

wmwzx1989 发表于 2015-3-13 11:20
暴狂版主大人给推荐个能放进U3的显卡,GTX970或者980的,谢谢了、

http://item.jd.com/1269072.html

华硕打九折,折算下来2519元

http://item.jd.com/1298315.html

幻风灵月 发表于 2015-3-13 12:42

楼主更新了没,我也在挑东西

rein_pceva 发表于 2015-3-13 21:23

爆版你好,我准备攒机的思路和需求跟楼主高度类似,配件也跟楼主基本一样(除去我不看高清电影外),因此想咨询下,Z97I GAMING ACK为何没必要?另外奶茶东现在活动价1299,该价格下是否可行?如果没必要上Z97的话,恳请推荐几款既能锁睿频质量又稳妥的板子,谢谢。
另外我担心U3机箱下,GTX970+I7 4790k,在夏天满负荷的情况下散热是否hold的住。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-13 22:10

rein_pceva 发表于 2015-3-13 21:23
爆版你好,我准备攒机的思路和需求跟楼主高度类似,配件也跟楼主基本一样(除去我不看高清电影外),因此 ...

主要你是独显用户,没必要像我这样追求主板的输出接口,当然你要是预算很足,1299元价格不错,值得入手。

单纯说支持4790K的,ITX主板最低的技嘉B85N凤凰版就能支持,MATX版型的有华硕的VANGUARD B85也能支持,打九折。

还有1299元的华硕GRYPHON Z97

以上主板都能满足你的要求。

U3能够满足散热需求。

zwe1981 发表于 2015-3-15 19:38

爆版你爹妈的机器如此强力!斗地主应该不会卡吧{:1_502:}

shake0202 发表于 2015-3-17 23:17

zwe1981 发表于 2015-3-15 19:38
爆版你爹妈的机器如此强力!斗地主应该不会卡吧

真是羡慕啊。。。。。

版主我怎么变新手上路了?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-17 23:34

版主我怎么变新手上路了?

去新手区的置顶帖领取50绝对值福利。

shake0202 发表于 2015-3-27 21:19

不知道这个绝对值有什么用?
页: [1]
查看完整版本: 预算8000,求推荐装机方案!