尊称 发表于 2015-3-10 16:29

【极限数码团购】乔思伯U2 晒单

跟着 @暴疯狂笑 买的U2,价格没得说了!确实没有缩水,而且银色比V3+工艺好一些,颜色偏白,家电白不是仪器白那种,可以摆设。

尽量还原实际颜色吧,手潮。

底座质地不错,防滑不像C系列软绵绵的。

整体线材可以,减速线是个例子。

配件包括各种螺丝,扎带,蜂鸣器,电源支撑等,质量一贯过关。盖子强度够,机箱整体才能做到够,一点可见一斑。

年前团GT的时候顺的,就是为了这个机箱备用的。采融的风扇虽然说是工包,外观、标签完全是一样的,还没有来得及测测,回头。

这是年前极限数码团的,一起晒了。GT1850PWM,工业萌盒子。{:1_443:}   回头也测测。

虽然极限数码在箱子外面加了一层,还摔成个这。申通也就这德行,我按了按硬硬的,加上泡沫塑料垫底儿,没有其他窟窿和塌陷,没叫快递员开箱就走了。打开完好。同时也证明了U2机箱有多茁实!   其它重量重、做工不够结实的机箱,快递的时候要考虑好。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 16:32

楼主满意就好,不枉费我的强烈推荐,也算是获得认同感吧。

我推荐的很多东西都是自己亲手用过的。

乔思伯U系列中的U3和U2,自己买了不下10个:别人说我是真爱{:1_474:}

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 16:35

补充一句:乔思伯的V系列,我压根就没看得上{:1_503:}

尊称 发表于 2015-3-10 16:36

知道才跟的,好比做股票,知道高人了,就可以跟着飘。   {:1_443:}

尊称 发表于 2015-3-10 16:43

有意向小机箱的赶紧下手了,极限数码这个价位没得说了。

尊称 发表于 2015-3-10 16:51

补充一句:乔思伯的V系列,我压根就没看得上

说到真爱,我用那个黑色U2拿到手立即喜欢上了,立刻又团了个U1,回来感觉也行,比U2略差,就是图个小。我见的机箱也多,能有好的性价比,还能保持较高的品质,需要公司做很多东西,从设计到管理到工艺到销售,环环不能掉链子。所以我看好乔思伯这个牌子。跟采融似的。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 17:08

尊称 发表于 2015-3-10 16:51
说到真爱,我用那个黑色U2拿到手立即喜欢上了,立刻又团了个U1,回来感觉也行,比U2略差,就是图个小。我 ...

从我去年参加U3团购到现在,陆陆续续地购买,能感受到乔思伯对U3和U2的点点滴滴改进:这次到手的3台U2连硬盘防震胶垫都安装好了,之前可不是这样;铝材边缘的处理也再加强,之前常有人说割伤手指的,现在貌似听地少了。自己装了这么多台,没有一次割手的,难道说我皮厚?{:1_503:}

乔思伯的官网的图片还没有全部更新,新老结构的图片都混在一起。。。

不知道你感觉怎么样,我倒是希望前置USB3.0的线能稍微软一点,现在的太硬了。

尊称 发表于 2015-3-10 17:32

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 17:08
从我去年参加U3团购到现在,陆陆续续地购买,能感受到乔思伯对U3和U2的点点滴滴改进:这次到手的3台U2连 ...
usb3.0的线从来没见过软的,那么高的传输速率的缘故吧。不光乔思伯,所有使用usb3.0线都是如此,又粗又硬。

推而广之,小头usb3.0我手头两个都出现问题,都是大厂产品。一个是台湾创见的读卡器,插头上面的弹片压力不够,厂家说能换,还要邮寄上海,于是花十块钱买了根,中关村现时能看到,就好了,基本不再出问题。第二是日立7200转移动硬盘,老ibm的底子,产品设计没得说,速度快,而且能根据供电情况调整速度,usb2.0下也能工作正常,节能也比较好,就是这个插头很鸡肋,偶尔出现掉盘,就怕大文件复制过程。目视簧片也不松,现在还没想好解决办法。

http://item.jd.com/980656.html
http://item.jd.com/1088546.html

所以以后选择移动硬盘等,选择小口usb3.0要当心。我指带附加供电的口,不带附加供电的没事儿。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 17:35

尊称 发表于 2015-3-10 17:32
usb3.0的线从来没见过软的,那么高的传输速率的缘故吧。不光乔思伯,所有使用usb3.0线都是如此,又粗又硬 ...

小口地老遭罪了,同事小口的硬盘盒坏了N多,USB2.0那会我就只买标准口的盒子。。。

liuq512 发表于 2015-3-11 16:27

补充一句:乔思伯的V系列,我压根就没看得上

问下版主,桌面u1不是更适合吗?自己u3,U2,U1各一台,u2放桌面感觉还是有点大

暴疯狂笑 发表于 2015-3-11 16:29

问下版主,桌面u1不是更适合吗?自己u3,U2,U1各一台,u2放桌面感觉还是有点大
...

给自己留了条后路:万一需要RAID卡,网卡,转接卡什么的,U2还是可以插在显卡位的。{:1_474:}

cssniper 发表于 2015-3-11 17:50

v系列适合不折腾的人啊

尊称 发表于 2015-3-11 18:30

...

U1能不用就不用,电源sfx不好弄。

尊称 发表于 2015-3-13 15:20

cssniper 发表于 2015-3-11 17:50
v系列适合不折腾的人啊
啥都不适合,只适合关注那几十块钱的人,倒不如直接用C系列。这种小电脑有啥好折腾的?体积小,外观好,极致静音都是在选购配件儿的时候完成的,折腾的人肯定用大机箱了。

机箱电源散热器上花合适的钱是最能保值的,一个好的机箱,能用上十年以上,我已经有过这种经验;电源也差不多,只要标准能支持的话;散热器往往是扣具跟不上intel的变化,而非主体。如果自己能折腾它也能用。关键为了达到静音。

十年以上搁过去,相当三代电脑了,现在起码也一代半。或许比那些纸糊的机箱买三次还来得划算。不比这个,比的是美观、品质、性价比。

顺上我的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-98576-1-1.html

尊称 发表于 2015-3-13 15:36

暴疯狂笑 发表于 2015-3-11 16:29
给自己留了条后路:万一需要RAID卡,网卡,转接卡什么的,U2还是可以插在显卡位的。
...
刚才看我的帖子的时候,当然也是过去就知道的,U2底部空间还是满富裕的,如果厂家给配硬盘架,是非常地道的。照着学的立人早就这么做了。

买现成的硬盘架往往没有合适的固定位置,同样也得自己折腾。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-13 15:43

尊称 发表于 2015-3-13 15:36
刚才看我的帖子的时候,当然也是过去就知道的,U2底部空间还是满富裕的,如果厂家给配硬盘架,是非常地道 ...

那个空间也许乔思伯以后真的会推出匹配的架子做为选配件。

我倒是从来没考虑过,估计是因为我专注全固态方案的原因。。。

cssniper 发表于 2015-3-13 15:59

尊称 发表于 2015-3-13 15:20
啥都不适合,只适合关注那几十块钱的人,倒不如直接用C系列。这种小电脑有啥好折腾的?体积小,外观好,极 ...

拜读了,风道很有创意啊{:1_462:}

fengmingfm 发表于 2015-3-13 22:45

UMX1 比 U2 好很多啊,除了价格

尊称 发表于 2015-3-13 23:39

fengmingfm 发表于 2015-3-13 22:45

品质上可能好,但是结构上不地道,电源窝风完全靠脑袋顶上一个风扇排风,一款好的下压式散热器又增加了成本。这是刚才看了的感受,过去一直没认真看过。对比联力的Q33以及各款小机箱,其火力还不够,倒不如直接选联力。

U系列就是U系列,有它的生命所在。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-14 12:47

结构不喜欢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【极限数码团购】乔思伯U2 晒单