aayg 发表于 2015-3-10 10:25

英特尔730的问题

请问英特尔730跟730k有啥区别? 现在购买530 240g还是730 240g好呢?

zero8177 发表于 2015-3-10 11:19

730K就是730,没有区别一说,据说是某宝产品型号里只有730K,所以如此,很多商家产品说明里都有的。论好坏肯定是730比530好,至少从intel的定位来说是这样的,不差钱建议直接上730 480g,性能比240好,图便宜就530吧,intel大法在什么产品上都是管用的。

尊称 发表于 2015-3-10 11:24

730K就是730,没有区别一说,据说是某宝产品型号里只有730K,所以如此,很多商家产品说明里都有的。论好坏 ...
730K就是730,没有区别一说

有官方说法吗?{:1_443:}

我也有此疑问。

aayg 发表于 2015-3-10 11:25

730K就是730,没有区别一说,据说是某宝产品型号里只有730K,所以如此,很多商家产品说明里都有的。论好坏 ...

英特尔730 240g 咋样?值得购买吗?还是不如买530 240g好? 480g价格超出预算了

zero8177 发表于 2015-3-10 11:28

尊称 发表于 2015-3-10 11:24
有官方说法吗?   

我也有此疑问。

去ark上一查你就会发现没有730K这个型号了,只有730,没什么好说的。

nighttob 发表于 2015-3-10 11:28

240G不足以发挥730的全部优势(某些人认为这是缩水了),倒是530的性能甜蜜点,虽然530乏善可陈。

NOIP117 发表于 2015-3-10 11:29

730就是730k貌似是淘宝方便的原因吧。
240G的话肯定是520最优先考虑,但是520不好买了。530和730怎么选,得看用处吧。追求性能就730吧,但是240G的不是完全体,480G的才是完全体。

Ramaxel 发表于 2015-3-10 13:46

520 730都有完整体的路过,有机会给他们合体

marsash 发表于 2015-3-10 14:31

intel官方可没有730k的说法,只有730,不知道淘宝上面那么多带K的是怎么冒出来的
http://www.intel.cn/content/www/ ... 14692185.1425967520
http://ark.intel.com/zh-cn/produ ... -SATA-6Gbs-20nm-MLC

rxiaojun 发表于 2015-3-10 16:04

marsash 发表于 2015-3-10 14:31
intel官方可没有730k的说法,只有730,不知道淘宝上面那么多带K的是怎么冒出来的
http://www.intel.cn/cont ...

涨姿势了,还以为730k的命名是跟处理器一样,带k的有超频什么的呢。。。图样图破森。

红色狂想 发表于 2015-3-10 18:47

就冲你最后那句话,只上intel大法,话说主板也可以吗?{:1_571:}

frontwing 发表于 2015-3-10 19:01

K表示彩包,里面盘是一样的。

zero8177 发表于 2015-3-11 07:40

红色狂想 发表于 2015-3-10 18:47
就冲你最后那句话,只上intel大法,话说主板也可以吗?

主板木有用过,不敢说产品怎么样,不过保修还是信得过的。

小斌 发表于 2015-3-11 10:24

我入的是730 240g 目前感觉良好。

aayg 发表于 2015-3-11 17:07

小斌 发表于 2015-3-11 10:24
我入的是730 240g 目前感觉良好。

简包还是彩盒?麻烦pm购买连接

醉酒棕熊 发表于 2015-3-12 07:47

tjjbhj 发表于 2015-3-12 16:18

也是挺会过的人啊,为了买块固态硬盘发了3个帖子。
有钱追求性能就买730的,预算不够就买530的。别在发帖了,都烦了。

ganjun2014 发表于 2015-3-12 17:21

是的,楼上的一针见血了{:1_528:}

zero8177 发表于 2015-3-13 15:45

心之左边 发表于 2015-3-13 15:34
好像是因为最早一批产品是730   后来出产的产品都是730K

但是ARK里写明是730series,没有730K一说,应该这个型号是不存在的。

心之左边 发表于 2015-3-13 16:17

zero8177 发表于 2015-3-13 15:45
但是ARK里写明是730series,没有730K一说,应该这个型号是不存在的。

是没有写   但是我有个认识的代理商   说的就是后出的几批货被冠上了730K的型号可能是为了区分后期产品?

页: [1] 2
查看完整版本: 英特尔730的问题