木瓜 发表于 2015-3-11 18:35

买过两块东芝的盘,一个500G一个1T,声音要比西数大{:6_246:}

jie_chen 发表于 2015-3-11 21:12

检查SATA数据线和电源线。

lookingliudi 发表于 2015-3-11 21:25

我可以说我曾经买过st2000dm001,7天内上千坏道,,自己出邮费换的么。。。。。伤感,,换回来的 还好,用了7000多小时没事

lookingliudi 发表于 2015-3-11 21:25

我可以说我曾经买过st2000dm001,7天内上千坏道,,自己出邮费换的么。。。。。伤感,,换回来的 还好,用了7000多小时没事

kmdizzy 发表于 2015-3-13 12:14

很久没用过希捷的盘了,个人感觉相比之下希捷的品控是最差的

tzhlzt 发表于 2015-3-13 19:09

西数也不是啥好鸟。一样坑货。

日立台机硬盘给了东芝之后,东芝可是没好好继承IBM-日立 的优点,缺点倒是被继续继承并发扬光大了。读取大文件,同时4K读取时候必定巨响绝对盖过风扇(说明:风扇都是静音风扇,夜深人静才能听到一点点风声的那种)。

现在真不知道买啥硬盘了,除了希捷就是西数。还有的选择不?

以上我令可继续被希捷坑,也不被西数耍。

soso_prp 发表于 2015-3-13 23:20

jasonkarl 发表于 2015-3-21 00:14

我这几天换了2个,第二块希捷完美无缺,毫无声音…… C1很快,但是我也不太在意。
第二块东芝,不再咯噔咯噔 拍拍拍了…… 不过声音明显还是比希捷大很多……

心之左边 发表于 2015-3-21 01:26

难道二手东又送了你一个二手货么。。。。

sun1a2b3c 发表于 2015-10-8 00:06

这个也不好说都是品控差……机械硬盘这种精密的设备就是容错率比较低。

zyunkai 发表于 2015-12-30 06:35

监控硬盘一般都挺稳定。遇到坑货了
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚买2个小时的希捷3T st3000dm001就有200多个坏扇区!!!