ganjun2014 发表于 2015-3-9 10:23

最近SSD是不是整体涨了点价

现在和过年前相比好像整体涨了点,现在有个三年前的金士顿SV100在用,太卡了,ASS SSD跑分才70分,但是还是比HDD强很多
故想换掉买INTEL 530 ,最近这价格好像现在不是下手的时机啊~~~

aayg 发表于 2015-3-9 10:37

intel 530好还是520好呢?

tcgg1983 发表于 2015-3-9 11:05

520 120G 性价比不错

aayg 发表于 2015-3-9 11:16

tcgg1983 发表于 2015-3-9 11:05
520 120G 性价比不错

性能方面哪个好点呢?

bookabc 发表于 2015-3-9 11:38

好像反过来,整体掉了点价
尤其明显的是ocz 和镁光M550
叉东好像599,用券559的节奏

ganjun2014 发表于 2015-3-9 13:10

aayg 发表于 2015-3-9 11:16
性能方面哪个好点呢?

520不靠谱,现在货不多,还不如买530,反正都稳定,买INTEL 就图个稳定,我现在用的金士顿SV100S2 ,JMF616主控,虽然性能很烂,但是WIN7下从没死过机,蓝屏,我也馋镁光那牛B的性能和用料,撇开售后问题,就算能用如果老是掉盘,蓝屏,很烦的{:1_470:}

ganjun2014 发表于 2015-3-9 13:12

bookabc 发表于 2015-3-9 11:38
好像反过来,整体掉了点价
尤其明显的是ocz 和镁光M550
叉东好像599,用券559的节奏 ...
好像以前530 128才卖399,现在都430了
我认为京东不可靠,还不如论坛的淘宝认证商家
京东的电子产品有很多批次,我买过威刚的内存,威刚的颗粒老是蓝屏,买的手机也没市场上买的质量好,京东就是买售后(个人的京东几次经历后的看法,可能我京东会员等级不高,买不到好的)

specialvol 发表于 2015-3-9 16:02

现在还用考虑530吗?730K 240G也才800出头了好吧。

aayg 发表于 2015-3-9 22:51

specialvol 发表于 2015-3-9 16:02
现在还用考虑530吗?730K 240G也才800出头了好吧。

那是不带k的吧?

xffsfy 发表于 2015-3-9 23:51

ganjun2014 发表于 2015-3-9 13:12
好像以前530 128才卖399,现在都430了
我认为京东不可靠,还不如论坛的淘宝认证商家
京东的电子产品有很多 ...

京东是随机发货的,供应商给的啥他就发给顾客啥,和会员等级无关。

石头 发表于 2015-3-9 23:53

传说4月份要价格战。。。。莫慌。。。。

overthink 发表于 2015-3-10 10:02

师太报内幕了,那就再等等。当年1200+买了INTEL X25M 120G{:1_489:}

ganjun2014 发表于 2015-3-10 11:30

师太报内幕了,那就再等等。当年1200+买了INTEL X25M 120G

{:1_439:} 当年市场上只有INTEL和金士顿的,可是当时500G HDD 也要550RMB左右,SSD价格就更贵了

ganjun2014 发表于 2015-3-10 11:33

石头 发表于 2015-3-9 23:53
传说4月份要价格战。。。。莫慌。。。。

我的理想价格 120G299240G 499512G 699   好像也不过分吧,利润还是不错的吧{:6_216:}

一方通行 发表于 2015-3-10 16:58

ganjun2014 发表于 2015-3-10 11:33
我的理想价格 120G299240G 499512G 699   好像也不过分吧,利润还是不错的吧 ...

估计要年底吧。。。

深蓝羽翼 发表于 2015-3-10 23:46

两星期前买了个东芝Q 128的399,现在卖369了

s4m 发表于 2015-3-13 14:22

m550,ARC 100,都涨了。
上午ARC 100 599,下午恢复659,京东帮我剁手了!

ChineseBoy 发表于 2015-3-13 15:10

师太报内幕了,那就再等等。当年1200+买了INTEL X25M 120G

{:10_734:}当年800买了x25-v

ganjun2014 发表于 2015-3-13 15:47

ChineseBoy 发表于 2015-3-13 15:10
当年800买了x25-v

64g的吧,我32G JST 380 昨天换了530

ChineseBoy 发表于 2015-3-13 20:27

ganjun2014 发表于 2015-3-13 15:47
64g的吧,我32G JST 380 昨天换了530

40g……{:10_746:}{:10_766:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最近SSD是不是整体涨了点价