Calvi 发表于 2015-3-8 21:43

AC68U 刷DD-WRT后刷不回原版固件

RT。。
试过直接upgrade,试过telnet writexxxxlinux那个。报错。
无解。。。
求支招

Epic 发表于 2015-3-8 21:43

hxxp://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=RT-AC68U&p=11&s=2
下载ASUS RT-AC68U Firmware Restoration version 2.0.0.0

或者
1:PC的IP修改成和192.168.1.1处于一个网段,比如192.168.1.2
2: 对路由器进行30秒硬复位:
第一个30秒:在插上电源后,稳定的情况下,按住复位键不松开30秒
第二个30秒:然后继续不松开复位键,拔掉电源,持续等30秒。
第三个30秒:最后还是继续不松开复位键,插上电源,持续再等30秒后, 才松开.
3:一直按住reset按钮不松开,然后重启路由(重新上电启动前必须保证reset已经一直被按住)//做过30秒复位的无视这步,这步等同第三个30秒
4:PC上ping路由器默认IP,192.168.1.1,且确认返回的TTL=100
5:浏览器打开http://192.168.1.1:80,会出现Web-Mini Server的界面
6:根据网页显示,上传固件,之后路由器会刷自动固件自动重启。

如果路由器刷新后无法进入web界面而ping路由有反应,则再进行一次30秒复位。复位之后重启路由。

世纪冰雷 发表于 2015-3-8 22:33

好像一直不记得传这个附件。。

huanan_2005 发表于 2015-3-9 00:29

你可以试试刷出厂固件,然后再刷高的。我梅林刷回官方遇到相似的情况,后来看梅林作者说要刷回华硕固件,得要先刷低的一个版本。

Calvi 发表于 2015-3-9 07:59

huanan_2005 发表于 2015-3-9 00:29
你可以试试刷出厂固件,然后再刷高的。我梅林刷回官方遇到相似的情况,后来看梅林作者说要刷回华硕固件,得 ...

懂了。。。我刷的最新版的。
我直接找最老版本的先

Calvi 发表于 2015-3-9 08:03

这个是神马。。。

Calvi 发表于 2015-3-9 08:04

这个是强刷的么

世纪冰雷 发表于 2015-3-9 09:15

Calvi 发表于 2015-3-9 08:04
这个是强刷的么

是的 强刷 一般修半砖用

Calvi 发表于 2015-3-9 12:36

世纪冰雷 发表于 2015-3-9 09:15
是的 强刷 一般修半砖用

哇擦~我先留着。。。我先回去试试刷老版本的固件

佐东贤 发表于 2015-3-9 15:02

估计已成砖.....

Calvi 发表于 2015-3-9 15:24

佐东贤 发表于 2015-3-9 15:02
估计已成砖.....

没啊,还一直都是DD-WRT

Calvi 发表于 2015-3-9 20:11

Epic 发表于 2015-3-9 18:12
hxxp://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=RT-AC68U&p=11&s=2
下载ASUS RT-AC68U Firmware Re ...

用你的办法刷成功了!
但是有个新的问题
我刷的是旧版本固件,现在我要刷新版本固件,但是还是刷不上,一刷就跳到web-mini
这是什么情况

Calvi 发表于 2015-3-9 21:14

非常感谢你的回答~但是只能选一个最佳答案~抱歉

Calvi 发表于 2015-3-9 21:14

你可以试试刷出厂固件,然后再刷高的。我梅林刷回官方遇到相似的情况,后来看梅林作者说要刷回华硕固件,得 ...

非常感谢你的回答~但是只能选一个最佳答案~抱歉

Epic 发表于 2015-3-10 00:29

Calvi 发表于 2015-3-9 20:11
用你的办法刷成功了!
但是有个新的问题
我刷的是旧版本固件,现在我要刷新版本固件,但是还是刷不上,一 ...

路由正常启动开始会有几秒是ttl=100,这个时候访问就会进入CFE Mini-Web。当开始加载固件就失效。

Calvi 发表于 2015-3-10 07:56

Epic 发表于 2015-3-10 00:29
路由正常启动开始会有几秒是ttl=100,这个时候访问就会进入CFE Mini-Web。当开始加载固件就失效。
...

那怎么办啊。。。
页: [1]
查看完整版本: AC68U 刷DD-WRT后刷不回原版固件