delucifer 发表于 2015-2-27 12:11

MATX和ITX相关,配置的选择纠结,求大神解惑,先谢过

平时就是浏览网页,看看斗鱼,用CAD画画图,偶尔打打WOW(基本就是进去尝鲜,对画面要求不大),LOL啥的。不超频。准备配个电脑4,5年不折腾(原来的电脑10年配的用到现在)。准备上小机箱。那么问题来了

1:

1.1、处理器用G3258还是I5?如果用I5是否不用在另外配显卡了(也许以后有需要在配显卡)?

1.2、如果考虑到以后加装独立显卡用G3258还是I5?

2:目前机箱纠结乔思伯U3和UMX1(肯定上光污染,阿波利斯啊)。U3的机箱貌似没UMX1漂亮啊

2.1、UMX1的散热如何(尤其夏天的时候)?

2.2、U3可以上MATX,UMX1只能用ITX,这两方面的区别对我这样的使用来说大吗?是否需要考虑。如果区别不大就上UMX1了。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 12:22

(1)预算。

(2)光污染搭配全模组电源:做好精力和时间的准备。

(3)G3258不适合你,i5和i7根据预算二选一。

游戏方面LOL关闭阴影,其它特效全高,i5核显可以保证全程60帧率;WOW降低特效,i5核显也能跑。

delucifer 发表于 2015-2-27 13:59

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 12:22
(1)预算。

(2)光污染搭配全模组电源:做好精力和时间的准备。

内存芝奇RipjawsX DDR3 1600 8G台式机内存(带红外壳那种,应该按的下吧)已经买了和SSD准备OCZ100。

那CPU就I5的了~~目前考虑先不上显卡,后期再加,显卡加也是1000以下。

恩~~看了很多帖子已经做好准备了~~

主要在机箱选择上纠结,联立Q33、U3和UMX1。UMX1实在是好看配合阿波利斯,机箱就是这个价位的了~~主板准备有必要上技嘉的凤凰板吗?如果没啥必要我准备上华擎的499那款。显卡以后加也基本在1000以下。我看了看帖子,模组电源的定制线大概200左右,风扇阿波利斯吧~7,80的~~散热如果选UMX1的话是上屌丝波六管那个?还是上采融B46?

目前主要是这种ITX板有什么黑点吗?还有就是夏天散热如何,噪音如何.

大神帮看看我还有什么考虑不周的吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 14:14

delucifer 发表于 2015-2-27 13:59
内存芝奇RipjawsX DDR3 1600 8G台式机内存(带红外壳那种,应该按的下吧)已经买了和SSD准备OCZ100。

(1)芝奇那个内存你已经买了???搭配ITX主板肯定要和散热器冲突的。。。

要红色马甲外观的,建议金士顿和Team的,普通高度不挡散热器;价格方面考虑,直接2400的。

(2)主板不用考虑华擎了,HDMI接口是废的。看我签名,直接B85N凤凰版搞定,要便宜,走论坛特约商家,配合普通WiFi的是599元。主板本身没黑点。

(3)机箱纯粹喜好,个人倾向U2。

fengmingfm 发表于 2015-2-27 19:14

I5 明显更适合你。

关于,U2/U3 和 UMX1 我也在纠结中 {:1_437:}

delucifer 发表于 2015-2-28 00:03

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 14:14
(1)芝奇那个内存你已经买了???搭配ITX主板肯定要和散热器冲突的。。。

要红色马甲外观的,建议金士 ...

先谢过大神~~

额~~已经买了~~

特约商家给个链接吧~~

其实UMX1主要也是看中外形了~~~不然我就上U3了~~U3毕竟可以MATX~~

页: [1]
查看完整版本: MATX和ITX相关,配置的选择纠结,求大神解惑,先谢过