赤霞珠 发表于 2015-2-23 20:31

是我老了,还是机箱变了。

目前在用的E5300和M-ATX的微星主板,当年JD买。随便配了一个最便宜的普通机箱。

现在,想搞一个I3和固态硬盘。又因为有安桥双声道PCI声卡舍不得扔,所以ITX主板不能选。

仍旧M-ATX的主板,想选一个小的只要能放进声卡的机箱就行。

看看机箱搜索,所谓中塔,所谓微型,和我之前随便搞的普通机箱一样阿,没有尺寸优势么。

是现在的普通机箱变大了么?因为显卡变大了?

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 21:54

不知道你显卡多长,乔思伯U3你看看。

http://www.jonsbo.com/products_17_1.html

赤霞珠 发表于 2015-2-23 23:13

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 21:54
不知道你显卡多长,乔思伯U3你看看。

http://www.jonsbo.com/products_17_1.html

不用独显,I3集成就行。
版主推荐的我也不喜欢, 乔宽要208mm,比我原来89块钱的机箱都宽28mm。
高度也不比原来的矮,乔是359mm,老机箱400mm。

深度满意,原来400mm,乔是270mm。和我MKIII音箱差不多。

我想放个PCI声卡。 一个固态128G,一个机械2T。 其他要求没有了。

有比爱国者嘉年华V2更小的推荐么? 它是307mm*165mm*350mm

frank9991984 发表于 2015-2-24 19:03

主板竖放的箱子现在因为要兼顾塔式散热,宽度都不会太小,200mm左右其实不宽的,高度和深度小了我觉得比宽度小更有用处

loughlion 发表于 2015-2-24 23:25

赤霞珠 发表于 2015-2-23 23:13
不用独显,I3集成就行。
版主推荐的我也不喜欢, 乔宽要208mm,比我原来89块钱的机箱都宽28mm。
高度也 ...

有个ice 甲壳虫你可以看看,也是便宜货,体积也小,就是板材薄

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 13:42

不用独显U1应该够小吧,呵呵

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:52

楼主是MATX主板,U1只能安装ITX主板。

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:09

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:52
楼主是MATX主板,U1只能安装ITX主板。

哦,没注意主板,而且说还要装声卡,那u1果断不行,呵呵

赤霞珠 发表于 2015-2-25 15:47

UMX1 plus 么?
看到回复,先查了一下,激动一把。 深度宽度都ok
版主回复冷水一把,ITX的。呵呵

赤霞珠 发表于 2015-2-25 15:50

frank9991984 发表于 2015-2-24 19:03
主板竖放的箱子现在因为要兼顾塔式散热,宽度都不会太小,200mm左右其实不宽的,高度和深度小了我觉得比宽 ...

很久没配机器了, 不知道现在I3盒装里面给的风扇,都是多高的。

现在年轻人玩游戏,高性能显卡+MATX板+小机箱?

赤霞珠 发表于 2015-2-25 15:53

loughlion 发表于 2015-2-24 23:25
有个ice 甲壳虫你可以看看,也是便宜货,体积也小,就是板材薄

看到这个箱子了,矮胖的,立方的感觉。

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 17:03

很久没配机器了, 不知道现在I3盒装里面给的风扇,都是多高的。

现在年轻人玩游戏,高性能显卡+MATX板+ ...

很矮,一般机箱没有不兼容的,这点可以放心

frank9991984 发表于 2015-2-25 17:37

现在年轻人玩游戏,高性能显卡+MATX板+ ...

单卡的话,ITX和MATX居多,如果要组双卡,肯定是ATX了,塔式才够空间。我的i5原装散热器大概7、8公分的样子,不高的

赤霞珠 发表于 2015-2-25 20:08

frank9991984 发表于 2015-2-25 17:37
单卡的话,ITX和MATX居多,如果要组双卡,肯定是ATX了,塔式才够空间。我的i5原装散热器大概7、8公分的样 ...

你用的带K的i5,超了没?还是用的原装散热?压的住?

frank9991984 发表于 2015-2-25 21:21

赤霞珠 发表于 2015-2-25 20:08
你用的带K的i5,超了没?还是用的原装散热?压的住?

我没用原装的,我超到4.3日常用,用的是银欣的NT06PRO,夏天跑个AIDA64就压不住了,冬天还好

赤霞珠 发表于 2015-2-26 08:43

frank9991984 发表于 2015-2-25 21:21
我没用原装的,我超到4.3日常用,用的是银欣的NT06PRO,夏天跑个AIDA64就压不住了,冬天还好
...

那我的应用不那么复杂。上网,看电影而已。
先买个I3,配个B85
若干年后,还想升级可升级。
而且肯定不是为游戏升级。呵呵。

赤霞珠 发表于 2015-2-28 16:27

最后选了大水牛的 牛仔1pro
尺寸和爱国者嘉年华一样,外立面干净一点。
风扇不能太大,塔式14cm的,已经搞到机械硬盘需用斜着放,机箱侧板需要稍微压一下的上螺丝。
总体还不错。

xxxyyy1 发表于 2015-4-19 10:21

这类接近itx的matx机箱很少大厂家做,一般大厂要么兼容atx,要么就直接itx

nakoruru 发表于 2015-4-22 21:18

ITX不能选,以为M-ATX就有PCI么?童鞋,你太天真了。
页: [1]
查看完整版本: 是我老了,还是机箱变了。