loloxxc 发表于 2015-2-23 15:40

旧电脑升级询问

过年后想升级下旧电脑,以应付来年的单机.
    配置: U: i53470
          显卡:微星7850   2G
          主板:华擎B75 pro3
          1t硬盘+450W电源

请问哪一些需要更换,大神支招~{:1_500:}

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 15:47

楼主,你这配置很多人都想着要。。。

要换就换显卡好了。

电源确定+12V提供的功率。

显卡上图,随便挑,什么?没有GTX980?都买GTX980了,还在乎性价比?看谁顺眼就买好了。。。

GTX970列出来的全是三年质保。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 15:49

提醒楼主关注首页置顶帖,请做有心之人,置顶帖机会只有一次。

loloxxc 发表于 2015-2-23 15:52

谢谢版主~~~~~~~~~~~

wxlyf 发表于 2015-2-23 22:43

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 15:49
提醒楼主关注首页置顶帖,请做有心之人,置顶帖机会只有一次。

版主,最近什么情况?看你今天给什么人都回复这一条,置顶帖那个活动要N多2级、3级精华,一般人根本不可能啊。到底说的哪个,能不能明示下?

哇噻噻 发表于 2015-2-23 22:45

我想说。。先弄个SSD吧。。。。。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 22:50

wxlyf 发表于 2015-2-23 22:43
版主,最近什么情况?看你今天给什么人都回复这一条,置顶帖那个活动要N多2级、3级精华,一般人根本不可 ...

就是置顶帖里的传送门(每个ID唯一一次加50绝对值的),我发现很多人的积分一直是0,只能提醒下。这样还看不见的话,那也没办法了。

wxlyf 发表于 2015-2-23 22:51

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 22:50
就是置顶帖里的传送门(每个ID唯一一次加50绝对值的),我发现很多人的积分一直是0,只能提醒下。这样还 ...

哦,是那个,我还以为。。。

cjc_6 发表于 2015-2-24 23:53

这还升级,我还在用INTEL赛扬530。

jacksting 发表于 2015-2-25 22:20

这个不需要升级了,换个显卡可以玩到skylake出来换8核心

konglang_616 发表于 2015-2-26 10:11

升个显卡加个SSD妥妥的
页: [1]
查看完整版本: 旧电脑升级询问