gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 12:58

请大神看看这个配置还行吗?需要换什么吗?

大神看看这配置还行吗,总价5900我在淘宝上1个商铺看的,有实体店。需不需要CPU换I7 4790加GTX960?因为我感觉960跑不动的970也跑不流畅把。我不超频的。请大神看看,谢谢了。

cpu      至强 E3-1230 V3
散热器 九州风神玄冰300
主板    华硕 B85 PLUS 大板
内存    金士顿 8GB DDR3-1600
显卡    映众GTX970游戏至尊版4GB/256Bit
SSD    金士顿 V300 120G 固态硬盘
硬盘   希捷500GB
机箱   酷冷至尊刺客U3加强版
电源   恩杰/NZX 额定550W

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 13:07

(1)先明确自己玩什么游戏?配套显示器分辨率,游戏特效追求全高还是什么?

(2)游戏机器不适合选择E3。

(3)GTX960和GTX970差地太多了。

(4)其它待定。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 13:13

谢谢版主,我就玩玩网络游戏,魔兽世界,LOL,坦克世界。单机游戏不怎么玩。显示器1080P的。那我是不是没必要上970啦?

jyst 发表于 2015-2-23 13:29

玄冰300的扣具是个坑,虽然塔和扇还可以,但是不推荐用,除非你自己换扣具。

金士顿的内存看不出什么好,假货也太多,他家的固态也是坑,我的V+200已经让我扔二奶机上去了。

500G和1T的硬盘只差3~40块。

用1080p玩你说的几个游戏,960都浪费。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 13:35

jyst 发表于 2015-2-23 13:29
玄冰300的扣具是个坑,虽然塔和扇还可以,但是不推荐用,除非你自己换扣具。

金士顿的内存看不出什么好, ...

哦,看样子还是要自己配啊。谢谢啦,我是看他直接配好的,我看这价格比京东便宜好多,求推荐5000--6000的纯主机,不带显示器,谢谢啦。还有到那里买才靠谱?

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 13:40

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 13:13
谢谢版主,我就玩玩网络游戏,魔兽世界,LOL,坦克世界。单机游戏不怎么玩。显示器1080P的。那我是不是没必 ...

WOW,WOT都是优先考虑处理器性能的游戏,物理四核已经能够满足要求,更多考虑的是主频高低。

LOL我签名的核显HD4600,关闭阴影,能保证1080P全程60帧率。

给你两套配置,一套5900元同价,另外一套注重性价比:仅供参考。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 13:43

硬盘方面,只要你不是高清电影收藏,建议还是全固态方案。

根据你的预算,512G可以考虑Crucial M550 512G,论坛特约商家1259元包邮。

plok988 发表于 2015-2-23 15:12

看你游戏需求就直接上暴版的第二套算了,大型单机对显存要求高点,你基本不玩,显示器也只是1080P,GTX960网游够了

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 16:29

谢谢版主啦,我就上第二套了,还能省1000.

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 16:45

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-23 16:29
谢谢版主啦,我就上第二套了,还能省1000.

装机完成后希望能做个装机反馈,谈谈心得,看看哪里不满意,酌情奖励。

提醒你关注网站置顶帖,机会只有一次,做个有心人!

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-25 11:46

装机完成后希望能做个装机反馈,谈谈心得,看看哪里不满意,酌情奖励。

提醒你关注网站置顶帖,机会只有 ...

版主我上第二套把显卡换成970电源要上500W吗,还有你说的这个主板京东活动送个酷冷至尊暗黑120电商版散热器。那我还要不要再买采融B48?这个好像是小板,我有必要换个大板的吗?京东靠谱吗?我想整机都京东买了装好送回来。。(价格要比淘宝配贵个300到400)

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:36

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-25 11:46
版主我上第二套把显卡换成970电源要上500W吗,还有你说的这个主板京东活动送个酷冷至尊暗黑120电商版散热 ...

(1)450可以满足GTX970,从价格上来说,299元买450W,399元买600W,为什么不提500W?因为500W也是399元。。。

(2)你仔细看,京东那个微星主板有两个活动,其中一个是搭配任意内存,399元购买主板,此时是没有赠送风扇的。我给的价格也是不带风扇的价格。送的风扇比B48差远了,没必要。

(3)选择京东就是冲着“发票”“物流”“售后”去的,花钱买享受和服务。至于你说的,京东上门装机价格是一百出头。但是个人还是建议你自己组装,有什么不会的上论坛求助;其实单纯的装机很简单,也希望你能通过一次实践。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-26 09:44

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:36
(1)450可以满足GTX970,从价格上来说,299元买450W,399元买600W,为什么不提500W?因为500W也是399元 ...

http://d3.freep.cn/170_3tb_150226093602k9l8545809.png版主求推荐个散热器就下单了,采融京东上面没有。还有我主板有点想换那个微星(MSI) B85-G43 Gaming,这个它送的散热器好像要299,这样就不用买散热器了,你看怎么样。

zero8177 发表于 2015-2-26 11:53

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-26 09:44
版主求推荐个散热器就下单了,采融京东上面没有。还有我主板有点想换那个微星(MSI) B85-G43 Gaming,这 ...

799买主板送299散热(总价799),399买主板另加99散热采融B48(总价498),一样能满足需求,为什么要多花300块?对于你的电脑来说,如果不考虑静音,直接用intel原装散热都没啥问题。没必要在散热上花钱。如果是冲着Killer网卡去的,那只能说看你喜好了,就我个人的使用感受来说,普通网卡的H87和killer网卡的B85在同一个网络下打网游,没有其他下载的情况下,ping的差异在10ms以内;如果有下载,差距会大一些,但可以通过一些网速管理软件来缩小差距(提供这种功能的软件多了,就不列举了,我用的是MSI主板,用官网提供的Network Gene,效果不错),总体来说,关键还是网络本身要给力,反正我30M电信是感觉不出来Killer网卡的明显优势。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-26 18:15

zero8177 发表于 2015-2-26 11:53
799买主板送299散热(总价799),399买主板另加99散热采融B48(总价498),一样能满足需求,为什么要多花 ...

谢谢了,那不纠结了。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-27 17:50

提醒你关注网站置顶帖,机会只有 ...
终于下单了,就等宝贝到家了,最后还是想到位点买了I7 4790和华硕的B85-PRO GAMER ROG,内存换成了英睿达(Crucial)铂胜智能系列 DDR3 1600 8G 因为想过断时间再上根8G的。电源也换成了半模组的冰山金蝶GX550 电源,想走线好看点。。全模太贵了。版主你看这浪费的还不多把。。
http://d3.freep.cn/170_3tb_150227174041i2vx545809.pnghttp://d3.freep.cn/3tb_150227175711n35o545809.pnghttp://d3.freep.cn/3tb_150227175711h0di545809.png

版主宝贝到手后安装遇到问题还请帮忙啊。。先谢啦。我看了置顶的自己DIY装机稍微有一点点头绪了,第四台电脑在版主的鼓励下决定自己动手安装了,也是想感觉下能安装成功的满足感。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 18:02

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-27 17:50
终于下单了,就等宝贝到家了,最后还是想到位点买了I7 4790和华硕的B85-PRO GAMER ROG,内存换成了英睿达( ...

硬件组装参考H版主的帖子:

DIY自主装机教程之二--组装篇
http://bbs.pceva.com.cn/thread-69753-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

再给你一个处理器的安装视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyOTY1NjQ0.html

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-27 18:08

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 18:02
硬件组装参考H版主的帖子:

DIY自主装机教程之二--组装篇

谢谢版主了,还有我一直想问版主你那2套I7 4790的主板不是最高支持1600吗?我看怎么都上的DDR3 2400的。我这主板和微星Z97gaming3那个好?当时纠结了好久。。现在不行还可以寄回去换块主板。。还有我要走背线需要另外够线材吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 18:15

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-27 18:08
谢谢版主了,还有我一直想问版主你那2套I7 4790的主板不是最高支持1600吗?我看怎么都上的DDR3 2400的。 ...

(1)既然你决定479元买Crucial的黄马甲,建议你看看489元的金士顿DDR3-2400。

http://item.jd.com/1201515.html

(2)我原来的配置是i7-4790 + 华硕B85M-G + Crucial 黄马甲DDR3-1600 8Gx2(就是你订单里的内存),后来和朋友的Team Vulcan DDR3-2400换过来了。再之后,就买DDR3-2400了,反正1xx元的差价我能接受。

gwm520wpl1314 发表于 2015-2-27 18:22

暴疯狂笑 发表于 2015-2-27 18:15
(1)既然你决定479元买Crucial的黄马甲,建议你看看489元的金士顿DDR3-2400。

http://item.jd.com/1201 ...

哦,已经付款了再换有点麻烦,而且我这主板最高不是只支持1600吗,那用DDR3 2400也只能发挥1600是吗?而且2者差距应该微乎其微把。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大神看看这个配置还行吗?需要换什么吗?