坦克世界 发表于 2015-2-19 22:18

500W~650W的模组电源,求高手指点

先上我的配置:
CPU:G3258(1.26V超频到4.3GHz,坦克世界专用机)
主板:微星Z97 ITX
显卡:GTX960(8pin供电)
目前,看中了全模组的钜能白虎AGD-500F,海韵X-650 SS-650KM3,还有两款半模组的酷妈V650S、VS750,做了一段时间的准备功课,海韵担心啸叫,钜能不了解口碑,酷妈也有啸叫问题,选一款长期用的金牌电源真心难,特求高手指点。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 22:22

既然玩模组电源,半摸就不用考虑了,全模才对得起“走线”;京东选择海韵X-650吧,啸叫也是概率事件,真要碰上了,直接享受京东服务,花钱买放心,花钱买享受。

韩柏_8250 发表于 2015-2-19 23:25

坦克世界 发表于 2015-2-19 23:43

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 22:22
既然玩模组电源,半摸就不用考虑了,全模才对得起“走线”;京东选择海韵X-650吧,啸叫也是概率事件,真要 ...

谢谢版主帮助,乔思伯u3机箱确实要上全模组才好走线,但X东的售价超过我的预算了,只能选X宝的“X-650”。

坦克世界 发表于 2015-2-19 23:51

韩柏_8250 发表于 2015-2-19 23:25
RM650、LEADEX 650、X-650……

CHI论坛有评测,RM650保持时间不符合inel规范,Pass之,LEADEX 650可选。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 23:52

坦克世界 发表于 2015-2-19 23:43
谢谢版主帮助,乔思伯u3机箱确实要上全模组才好走线,但X东的售价超过我的预算了,只能选X宝的“X-650” ...

那你可以考虑论坛的特约商家,应该便宜不少。

zcb0088 发表于 2015-2-23 19:07

全汉的也可以不错,可以考虑下
页: [1]
查看完整版本: 500W~650W的模组电源,求高手指点