安安 发表于 2015-2-18 10:56

迎广 H-Frame mini 机箱内置的机箱能上什么U和显卡?

迎广 H-Frame mini 机箱内置的机箱能上什么U和显卡?180W的内置电源很头疼

暴疯狂笑 发表于 2015-2-18 16:43

+12才120W,不用考虑独显了,直接核显。

安安 发表于 2015-2-19 12:00

暴疯狂笑 发表于 2015-2-18 16:43
+12才120W,不用考虑独显了,直接核显。

那目前也就戴尔660S小巧一点,220W

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 15:36

安安 发表于 2015-2-19 12:00
那目前也就戴尔660S小巧一点,220W

一定要上独显的,机箱和显卡两方面考虑,联立有那种小机箱,带PCIE转接卡,可以安装双槽标准显卡,可以配标准电源,体积也小巧。

显卡方面,看看类似这样的:

http://item.jd.com/1191451.html

安安 发表于 2015-2-19 20:57

一定要上独显的,机箱和显卡两方面考虑,联立有那种小机箱,带PCIE转接卡,可以安装双槽标准显卡,可以配 ...

TU200橘色还不错,就是我不大喜欢,SFX的银欣买450还是600我也不清楚,还不如买小坦克节省一点,现在先存起来再看

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 21:14

安安 发表于 2015-2-19 20:57
TU200橘色还不错,就是我不大喜欢,SFX的银欣买450还是600我也不清楚,还不如买小坦克节省一点,现在先存 ...
TU系列没看上,我是说这样的

http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q19/

安安 发表于 2015-2-19 22:17

暴疯狂笑 发表于 2015-2-19 21:14
TU系列没看上,我是说这样的

http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q19/

我不大喜欢这种机箱,很费脑子配东西,麻烦,样子也不大好看

unicornsy17 发表于 2015-2-25 08:59

a10-7850k/奔腾+半高750

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 13:34

可以上750ti,U用i5不超,见有人这么装过
我的是2600koc4g+7750木问题

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 13:35

一定要上独显的,机箱和显卡两方面考虑,联立有那种小机箱,带PCIE转接卡,可以安装双槽标准显卡,可以配 ...

这个显卡上不了,因为是双槽的
这箱子只能上单槽刀卡

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:49

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 13:35
这个显卡上不了,因为是双槽的
这箱子只能上单槽刀卡

可以上双槽的独显,长度最长24厘米。

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:08

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 13:49
可以上双槽的独显,长度最长24厘米。

lz说的不是小暖气片吗?那个箱子只能上单槽卡啊

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 15:14

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:08
lz说的不是小暖气片吗?那个箱子只能上单槽卡啊

哦,以为你说我看中的联力那款。

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:27

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 15:14
哦,以为你说我看中的联力那款。

今天有点晕,呵呵,不好意思了,我没看清你的回复,以为你说的是lz说的那款机箱呢

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 15:29

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:27
今天有点晕,呵呵,不好意思了,我没看清你的回复,以为你说的是lz说的那款机箱呢
...

提醒你下,去看看首页置顶帖,做有心之人,50绝对值的福利。

所有会员必读此贴---新·积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

哈姆雷特 发表于 2015-2-25 15:32

暴疯狂笑 发表于 2015-2-25 15:29
提醒你下,去看看首页置顶帖,做有心之人,50绝对值的福利。

所有会员必读此贴---新·积分策略与用户组 ...

谢谢了,发现之前不能发图,很郁闷啊,现在ms可以了
页: [1]
查看完整版本: 迎广 H-Frame mini 机箱内置的机箱能上什么U和显卡?