chfs1390 发表于 2015-2-15 10:05

求一款主机配置6K

求一款7k左右配置的主机
主要WOW DOTA2 等网游还有就是家用了
目前倾向于i5-4690K+970
其他的话不是很清楚求大神指导
跪谢~~~~~~

chfs1390 发表于 2015-2-15 10:07

题目写错了 预算7K的主机加上个22-23的显示器 8k的样子。

konglang_616 发表于 2015-2-15 10:40

预算6000-6500,求推荐
http://bbs.pceva.com.cn/thread-113329-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

wxlyf 发表于 2015-2-15 11:16

chfs1390 发表于 2015-2-15 10:07
题目写错了 预算7K的主机加上个22-23的显示器 8k的样子。
7K主机配置

chfs1390 发表于 2015-2-15 14:00

开始姐纠结E3   i5 4590I5 4690K了。。。。。。

chfs1390 发表于 2015-2-15 14:41

wxlyf 发表于 2015-2-15 11:16
7K主机配置

大神帮看下这个配置怎么样
CPU:i54590
主板:微星B85M-E45
显卡:微星GTX970 GAMING 4G
电源:振华冰山金蝶550W
然后散热器的话选择什么样的合适呢

wxlyf 发表于 2015-2-15 15:08

chfs1390 发表于 2015-2-15 14:41
大神帮看下这个配置怎么样
CPU:i54590
主板:微星B85M-E45

没问题。散热可用采融B48(新版)。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-15 15:12

在1080P的分辨率下,楼主玩的游戏没必要追求GTX970,如果你非常喜欢GTX970,那就直接忽视这个回帖。

这个配置侧重了处理器和显示器。

chfs1390 发表于 2015-2-15 15:18

在1080P的分辨率下,楼主玩的游戏没必要追求GTX970,如果你非常喜欢GTX970,那就直接忽视这个回帖。

这个 ...

主要是感觉单机游戏显卡比较重要吧平时也主要玩wow什么的网游。970真的没必要吗?
论坛贴吧什么都是E3大法 970大法的。

wxlyf 发表于 2015-2-15 15:25

“感觉单机显卡比较重要,平时也主要玩网游”

这就是被贴吧洗脑的结果,逻辑混乱。上面这个病句,让人看不明白究竟玩不玩单机。

搞清楚自己的需求,比什么都强。也只有贴吧这种纯忽悠性质的地方,才不谈需求,只讲性价比。

暴疯狂笑 发表于 2015-2-15 15:32

chfs1390 发表于 2015-2-15 15:18
主要是感觉单机游戏显卡比较重要吧平时也主要玩wow什么的网游。970真的没必要吗?
论坛贴吧什么都是E3 ...

(1)WOW是个CPU游戏,首先请增强处理器效能。其次现有游戏,四核已经完全满足需求,八线程利用不到。相关的测试很多,有兴趣看看这个http://www.anandtech.com/show/7963/the-intel-haswell-refresh-review-core-i7-4790-i5-4690-and-i3-4360-tested/9

(2)E3-1230V3的主频要比4690K低,同样的资金,E3并不适合游戏需求。

(3)1299元的280拥有3G显存,核心性能能满足1080P的需求。

李永菜桑苏 发表于 2015-2-16 00:23

{:7_402:}i5K加970是个不错的选择,我现在就在用,网游单机通吃无压力

zero8177 发表于 2015-2-16 09:19

E3的优势就是8个框框,看着YY,但没有什么可玩性,游戏可以忽略,除非N开(工作室用途,普通玩家可以忽略这条,正常人也很少会有这个兴趣),和I5不带K散片比还是贵了200+的,不要相信一个价钱的说法;带K的U可玩性很高,不过需要配Z97orZ87(其他的芯片组不是不可以超,只是正统Z系比较耐玩,功能也会相对全,何况现在Z97也不是很贵),不过这个可玩性对于游戏而言基本没差别, 看个人喜好了。纯粹游戏不带K的I5就够了(4590和4690主频虽有差距,正常用是体会不到的,除非跑分)。

显卡的话还是推荐970,虽然在1080P下没啥优势,但我认为显示器更新换代是必然的,高分辨率下大显存高性能的优势就出来了。

chfs1390 发表于 2015-2-16 21:00

谢谢~~~
I5 4590+970没问题吧   
平时也就是游戏和家用了

这样带K超频用不到吗?

donnyng 发表于 2015-2-16 22:19

这个 ...

今天逛jd的时候才发现迪兰的280真是好值~早知道x2来cf折腾

暴疯狂笑 发表于 2015-2-16 23:55

donnyng 发表于 2015-2-16 22:19
今天逛jd的时候才发现迪兰的280真是好值~早知道x2来cf折腾

之前999元的微星280 3G团购你不知道?

那么优惠结果还没满团。。。

微星R9 280 Gaming 3G团购
http://bbs.pceva.com.cn/thread-102786-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

暴疯狂笑 发表于 2015-2-16 23:59

chfs1390 发表于 2015-2-16 21:00
谢谢~~~
I5 4590+970没问题吧   
平时也就是游戏和家用了

(1)没问题。

(2)带K的处理器有时并不是为了超频,只是利用“锁睿频”等尽量提高单核性能。

zero8177 发表于 2015-2-17 07:44

暴疯狂笑 发表于 2015-2-16 23:59
(1)没问题。

(2)带K的处理器有时并不是为了超频,只是利用“锁睿频”等尽量提高单核性能。

我是觉得锁睿频对游戏没什么实际意义,本质上就是保底超频而已,更多的是心理感受,I5默频下对游戏就没什么瓶颈了,也不差那么几帧。

donnyng 发表于 2015-2-17 09:21

暴疯狂笑 发表于 2015-2-16 23:55
之前999元的微星280 3G团购你不知道?

那么优惠结果还没满团。。。

当时恐怕我连电脑也没装好,精神力也不够启动大脑~
页: [1]
查看完整版本: 求一款主机配置6K