18cm 发表于 2015-2-4 12:25

冰刃玩家和B81L哪家强?

MATX小板子,PCI-E在最靠近CPU插座的位置,这两货能用吗?手里这个5热管全铜底的扛不住4.5GHz了,烤鸡76度,换成前面那俩能改善不?

547737657 发表于 2015-2-4 14:08

直接U14s吧,硅脂U对散热不敏感

18cm 发表于 2015-2-4 14:49

547737657 发表于 2015-2-4 14:08
直接U14s吧,硅脂U对散热不敏感
2550k应该不是硅脂的吧…… {:1_467:}猫头鹰的散热真不想考虑,明摆着抢钱。500元的散热,真不如我把cpu卖了换个志强回来,呵呵。{:1_477:}另外, 我机箱放不下这么高的散热器,只能在160mm以内方位内考虑。

韩柏_8250 发表于 2015-2-4 20:43

jyst 发表于 2015-2-4 21:07

别照死里超,哪个都能抗的住。
其实那零点几个G的频率真能起多大作用?
心理安慰更多。

louisfu 发表于 2015-2-4 22:22

烤鸡76度算很高么……穷人版B81L压4790K 4.4G 满载(非极限烤鸡)大概70差点

18cm 发表于 2015-2-5 23:52

louisfu 发表于 2015-2-4 22:22
烤鸡76度算很高么……穷人版B81L压4790K 4.4G 满载(非极限烤鸡)大概70差点   ...

B81L这样啊?比我的5热管扎曼也强不了多少的节奏……话说很想弄个169元的安钛克水冷,不知道是什么水准的,至少不能比原先的热就行。

18cm 发表于 2015-2-5 23:53

jyst 发表于 2015-2-4 21:07
别照死里超,哪个都能抗的住。
其实那零点几个G的频率真能起多大作用?
心理安慰更多。 ...

超频上去差别还是挺大的,2550k不超频全核满载跟4核上4.5G比起来真心差好多倍频了……

尊称 发表于 2015-2-6 05:34

相同的价位,从做工到性能,肯定选择采融。

九州风神和思民算同一档,九州连热管都缩,我已经瞧不起这个企业,有的是可选产品,让他玩去。思民在我印象中还是有点样子货。

至于压得住与否你的U,我看到了b81这个级别,就别再往上努了,可能你的U就不是特挑的呢。退一步海阔天空,实在必要就上八个框框。起码噪音是自己的。况且我看你的温度正常,注意机箱通透性。

============
散热器上,首挑采融,实在从位置到扣具不能满足,再去利民里面找。有追求才会考虑猫和其它。完全不上心,随便牌子。这是我顺序。

18cm 发表于 2015-2-6 05:42

尊称 发表于 2015-2-6 05:34
相同的价位,从做工到性能,肯定选择采融。

九州风神和思民算同一档,九州连热管都缩,我已经瞧不起这个企 ...
我这颗U体质算挺好的,但是板子不能降压,自动随着倍频加压,所以……反正大不了缩了肛,哈哈!

哪一款九风的产品缩热管了?给点信息,以便绕路。

其实我是想问,199元以内的范畴,哪个散热效率最高,高度还必须小于160mm这样子。

要说大霜塔,我比划了一下,那个尺寸好像还能勉强放下,就不知道效能能不能拼得过B81了。

尊称 发表于 2015-2-6 05:45

18cm 发表于 2015-2-6 05:42
我这颗U体质算挺好的,但是板子不能降压,自动随着倍频加压,所以……反正大不了缩了肛,哈哈!

哪一款 ...

这么早,我还没修改完你就回复了。

从200元价位考虑,首选采融b81。高度没问题,我用的C版,158mm。

尊称 发表于 2015-2-6 05:46

九州至少发现过两款中档产品热管有方向性:冰阵还有一款忘了。我怀疑它普遍使用了劣质的热管。这是良心问题,不是技术和商业问题。

18cm 发表于 2015-2-6 05:47

尊称 发表于 2015-2-6 05:45
这么早,我还没修改完你就回复了。

从200元价位考虑,首选采融b81。高度没问题,我用的C版,158mm。

“这么早,我还没修改完你就回复了。”

你把我想说的话都给说了……

这么早起来是嘘嘘吗?居然这么多夜猫子。{:1_454:}

18cm 发表于 2015-2-6 05:48

尊称 发表于 2015-2-6 05:46
九州至少发现过两款中档产品热管有方向性:冰阵还有一款忘了。我怀疑它普遍使用了劣质的热管。 ...

{:1_477:}在我用过的散热器里面,印象最好的就是冰阵600了,3470拉四倍频,室温33度,p95拉满载才47度的说……

尊称 发表于 2015-2-6 05:50

18cm 发表于 2015-2-6 05:48
在我用过的散热器里面,印象最好的就是冰阵600了,3470拉四倍频,室温33度,p95拉满载才47度的 ...
这种温度不可能比较出产品性能的,性能只在高温体现出来。说句不好听的,采融的两热管差不多就能撑得住了,三个热管的想都不用想,b48和b65。

18cm 发表于 2015-2-6 05:51

尊称 发表于 2015-2-6 05:50
这种温度不可能比较出产品性能的,性能只在高温体现出来。

嗯,是这个道理……如果不是成天拆拆装装嫌麻烦,我就考虑分体水冷了。

尊称 发表于 2015-2-6 05:56

18cm 发表于 2015-2-6 05:47
“这么早,我还没修改完你就回复了。”

你把我想说的话都给说了……

我最近早睡,所以五点就起床了。

18cm 发表于 2015-2-6 06:04

尊称 发表于 2015-2-6 05:56
我最近早睡,所以五点就起床了。

你好歹还早睡呢,哪里像老衲这么惨啊,比鸡起得早,比鸡睡得晚!{:1_459:}

尊称 发表于 2015-2-6 06:06

不是出家人,何来老衲

尊称 发表于 2015-2-6 06:07

老衲”是和尚和道士的谦称。出家人穿的衣服早先由别人不用的布块缝纳而成,称为纳衣,道教中有,“身披百衲伏魔衣,手持五明降鬼扇”之说..侣又别称纳僧,“老衲”一调由此而来。 而有时老尼姑也自称老衲。---百度百科
页: [1] 2
查看完整版本: 冰刃玩家和B81L哪家强?