gougoudi 发表于 2015-2-3 16:25

小白求推荐,3000办公用

想配一台办公用电脑,以前从没有自己动手装过,想自己动手体验下乐趣。平时也就用下PS、CAD什么的,上网看点视频,3000元主机,不要显示器,打算全从jd入,单件不要超过800就行,求大神帮忙推荐一下,谢谢!

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 16:42

如你所愿,全部京东,仅供参考!

gougoudi 发表于 2015-2-3 16:47

感谢暴版

unicornsy17 发表于 2015-2-4 01:08

ARC100 629赶快入吧~599历史最低,这个也差不多了,以后基本699+

rqf2014 发表于 2015-2-4 21:18

暴版,问下:
i5 +B85M-pro4 +R9 280(团购的那款)
推荐个电源,振华战蝶600W,怎么样?
推荐个小机箱;
以上,谢谢!

暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 21:30

rqf2014 发表于 2015-2-4 21:18
暴版,问下:
i5 +B85M-pro4 +R9 280(团购的那款)
推荐个电源,振华战蝶600W,怎么样?

电源可以,京东399元的价格很有诱惑力。

你看看C3吧,正好可以装下这个显卡,U3放不进去比较遗憾。

C3没亲手买过,仅供参考~

rqf2014 发表于 2015-2-5 21:06

暴疯狂笑 发表于 2015-2-4 21:30
电源可以,京东399元的价格很有诱惑力。

你看看C3吧,正好可以装下这个显卡,U3放不进去比较遗憾。

电源暴版说的是金蝶吧,钜能朱雀500w半模组电源,版主听说过吗?

konglang_616 发表于 2015-2-5 22:28

rqf2014 发表于 2015-2-5 21:06
电源暴版说的是金蝶吧,钜能朱雀500w半模组电源,版主听说过吗?

青龙河白虎还是推荐的
同价位应该是有更好的选择

rqf2014 发表于 2015-2-6 09:49

konglang_616 发表于 2015-2-5 22:28
青龙河白虎还是推荐的
同价位应该是有更好的选择

朱雀为火,会boom
呵呵,已经买了,看看效果吧

gougoudi 发表于 2015-2-6 11:08

unicornsy17 发表于 2015-2-4 01:08
ARC100 629赶快入吧~599历史最低,这个也差不多了,以后基本699+

还好下手了,已经659了

流落 发表于 2015-2-6 17:03

U2还是上模组或半模组把、、不上显卡倒是随意皆可

gougoudi 发表于 2015-2-15 23:30

紧急求助啊,我按这个配置买的装上了,开机后,风扇都转,机箱电源也亮着,不过没有显示信号,是什么原因啊?求帮助

暴疯狂笑 发表于 2015-2-15 23:33

gougoudi 发表于 2015-2-15 23:30
紧急求助啊,我按这个配置买的装上了,开机后,风扇都转,机箱电源也亮着,不过没有显示信号,是什么原因 ...

显示器接的什么线?显示器是否自动识别输入源?

gougoudi 发表于 2015-2-16 00:19

暴疯狂笑 发表于 2015-2-15 23:33
显示器接的什么线?显示器是否自动识别输入源?

感谢暴版,成功点亮,内存没插稳{:1_456:}

暴疯狂笑 发表于 2015-2-16 00:20

gougoudi 发表于 2015-2-16 00:19
感谢暴版,成功点亮,内存没插稳

有空的时候发个装机反馈吧,酌情加分,会收录。

PCEVA坛友装机反馈汇总:真实有效,分享与借鉴。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-114870-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

页: [1]
查看完整版本: 小白求推荐,3000办公用