fastslz 发表于 2015-1-27 19:46

关于振华电源GX650、GX750一些云里雾里的问题,部分已解

想买GX650又想买GX750,但是复杂的问题来了
振华官网-深圳市超级花电子有限公司
1.深圳市超级花电子有限公司 走进工厂里信息勁華電子五金廠
2.某东某猫GX650描述用户有图评论,产品制造商东莞清溪劲华电子五金厂,但是深圳市超级花电子有限公司没有此款产品相关信息
3.某东某猫GX750描述用户有图评论,产品制造商振华电脑有限公司,但是深圳市超级花电子有限公司有此款产品相关信息
4.振华电脑有限公司是什么来头???
我是不是强迫症没得救了,还是厂家故弄玄虚啊{:6_243:}
部分已解,见21楼
帖子消费者主观感受不涉及其他,仅供参考

大家看到没,印刷3C标志和镭射3C标志的区别

fastslz 发表于 2015-1-27 22:00

开始自问自答了...
假设这个镭射3C是真的,是不是这么理解
1.GX750销往国内外的产品,因为国外无所谓3C标志无需印刷,销国内就贴 镭射3C
2.GX650只有内销的,所以直接印刷3C了,但还是不理解官网没有产品信息,难道所有买过该产品的都没质疑过吗?

另外我查到的一些信息
1.东莞清溪劲华电子五金厂 工商总局查询系统 无注册信息 对应同地址的公司只有,注册号为441900400149076东莞劲华电子有限公司
2.质检总局查询系统, CCC工厂编号A071852东莞劲华电子有限公司
3.深圳市超级花电子有限公司 工商总局查询系统有信息查到,注册号440306104940829
4.公司管理层法人都不一样的
5.关于振华电脑有限公司来头我也查到了PChome一报道“低调金牌电源大亨 振华工厂探秘纪实”

好了自问自答完毕,同意的点支持,不同意的请说说观点

frank9991984 发表于 2015-1-28 00:09

名字不同,应该问题不大,很多台系厂商在国内的工厂名字都蛮奇怪的,友达光电在惠州还是汕头的那个厂就不叫友达

fastslz 发表于 2015-1-28 09:56

frank9991984 发表于 2015-1-28 00:09
名字不同,应该问题不大,很多台系厂商在国内的工厂名字都蛮奇怪的,友达光电在惠州还是汕头的那个厂就不叫 ...

我2000年在台企干了8年,台企确实比较水土不服,我也替台企老板纠正很多不应该的行为。
题外话言归正传,最不能接受的是GX650不能是个没有户口的黑户吧,如果消费者较劲点,这些产品都是三无产品中一无的节奏呀,虽然我不知道外包装上是否是正确的厂名。

frank9991984 发表于 2015-1-28 10:07

fastslz 发表于 2015-1-28 09:56
我2000年在台企干了8年,台企确实比较水土不服,我也替台企老板纠正很多不应该的行为。
题外话言归正传, ...

一方面这些台企确实有问题,到国内了也喜欢钻空子;另一方面国内的某些部门应该还是没有尽责吧

fastslz 发表于 2015-1-28 10:32

frank9991984 发表于 2015-1-28 10:07
一方面这些台企确实有问题,到国内了也喜欢钻空子;另一方面国内的某些部门应该还是没有尽责吧
...

嗯嗯,这个也是我想说的,说到这个问题怕扯上地域关系,这深圳这个地方吧这些部门尤其比其它地区更不尽责。拍脑袋做事,就像深圳限牌有人和zf较劲了

frank9991984 发表于 2015-1-28 10:40

fastslz 发表于 2015-1-28 10:32
嗯嗯,这个也是我想说的,说到这个问题怕扯上地域关系,这深圳这个地方吧这些部门尤其比其它地区更不尽责 ...

特区嘛~{:1_454:}对外面的世界接触多了吧估计是~以前我在深圳的时候就发现ZF在某些事情上是不如内地ZF做的好

fastslz 发表于 2015-1-28 10:43

我之前某东买骨伽电源,产品确实不错,但我买的超级不稳定,可是已经到手2个月了,虽然可以换新,但总觉得受骗的感觉,一心想退货,到骨伽官网发现居然人人都说产品序列号查不到,机会来了,于是几个回合某东只能退货,我留个悬念大家猜…什么原因某东乖乖退货的…

红色粒子 发表于 2015-1-28 11:26

花花的电源还不错

adsl4096 发表于 2015-1-28 16:02

不知道在说什么,完全看不出有什么问题

fastslz 发表于 2015-1-28 17:02

adsl4096 发表于 2015-1-28 16:02
不知道在说什么,完全看不出有什么问题

看不明白就对了,太直白要成炮灰的

虽然已撇开产品本身的品质…

adsl4096 发表于 2015-1-28 17:09

fastslz 发表于 2015-1-28 17:02
看不明白就对了,太直白要成炮灰的

虽然已撇开产品本身的品质…

唧唧歪歪半天,你是不是想说京东卖的是假货嘛?或者说振华是山寨产品嘛,那你可以买别的嘛。啰啰嗦嗦磨叽什么。

fastslz 发表于 2015-1-28 17:34

adsl4096 发表于 2015-1-28 17:09
唧唧歪歪半天,你是不是想说京东卖的是假货嘛?或者说振华是山寨产品嘛,那你可以买别的嘛。啰啰嗦嗦磨叽 ...

我没这么认为,而且我会买该买的。叽歪也谈不上

韩柏_8250 发表于 2015-1-28 18:17

zhubo88597171 发表于 2015-1-29 17:44

所有品牌尤其是台湾品牌
想要在国内扩大销售就要扩大制造
所以很多厂家开始成立或者兼并或者收购一些有能力并且实力较弱的生产厂家
来做代工,并且印刷带有代工厂字样的产品是没有问题的
至于镭射的3C标志,完全是执行标准不同造成的弊病
国内不用镭射标也可以,这就导致了国内的产品最早还有镭射标
后来就变成印刷了
这样是节约成本的一个环节
毕竟国内市场竞争要更加激烈,不降低成本
就代表着你要被淘汰出这个市场
毕竟不是所有人都有lz这样的慧眼
在绝大部分人看来只要便宜而且看起来顺眼的就行
所以就让各大厂商不得不通过各种手段降低成本
也就造成了lz你所说的这个局面

zhubo88597171 发表于 2015-1-29 17:47

一般现成立的公司名字会跟本公司很接近
所以这个公司应该属于制造公司
而且极有可能是由超级花公司直属管理的
跟本厂制造的差距应该是不会有的

fastslz 发表于 2015-1-29 17:52

韩柏_8250 发表于 2015-1-28 18:17
京东买的,售后有保证,问题不大。实在担心就买LEADEX系列

本来是想买LEADEX系列的,但是不喜欢光污染,否则之前骨伽也不买的。
GX750京东到手了,拍包装拍产品,印证一下GX750是不是和GX650有什么区别,当然不是拆电源看内部
如果网友有GX650外包装请拍一下,还有电源铭牌标识

fastslz 发表于 2015-1-29 17:54

zhubo88597171 发表于 2015-1-29 17:47
一般现成立的公司名字会跟本公司很接近
所以这个公司应该属于制造公司
而且极有可能是由超级花公司直属管理 ...

超级花只是代理商,我这个包装上写的清清楚楚。
类似直接可以发往境外的包装

fastslz 发表于 2015-1-29 19:39

外包装地址附带劲华电子五金厂名(符合国家规定)
台湾振华电脑有限公司(无视规定,也许符合其它地区)
盒子上也是镭射贴比电源上大(符合国家规定)

制造商:振华电脑有限公司,因为外包装有生产地已经符合了,振华电脑有限公司是台湾的,当 局也就摸棱两可了,嗯嗯镭射3C必须的(符合国家规定)

扇子上灰尘哦,不会我接手了二手东吧{:1_438:},还是库存压多堆灰了,出厂测试产生的这个可以有...

说明书是中英文的,劲华电子五金厂 对外的名称就是 振华电脑有限公司(台湾)

超级花存在的真正意义所在(推广、售前、售后)符合台企常规做法,和ZF、市场打交道...水很深...他们也有所顾虑,推给超级花图省事,超级花是深圳特区的...

fastslz 发表于 2015-1-29 19:48

哦对了,厂牌是无规定的,劲华电子五金厂,悬挂东莞劲华电子有限公司工商执照是没有问题的,只要地址正确

好了换上新电源
页: [1] 2
查看完整版本: 关于振华电源GX650、GX750一些云里雾里的问题,部分已解