98118 发表于 2015-1-22 22:04

vmware workstation 11启用3D加速,虚拟机进桌面必挂

host:win8.1 64bit
vmware workstation 11
AMD7870 14.12
MSI P67-G45
I5 2310

guest:windows任何版本安装vmware tools后,重启进桌面马上停止,回到关机状态的画面,系统日志显示vmware-vmx.exe出错,与D3D9.DLL有关?

只要关掉3d加速就没事了
显卡驱动换了13.12 14.4没帮助,倒是搞出更多的问题了http://bbs.pceva.com.cn/thread-111904-1-1.html

vmware日志 http://yunpan.cn/cKfrnbDT9bj9v (提取码:0385)

最近真是多灾多难,先是发现系统不认手机mtp设备,然后不能打某些补丁,重装(保留用户数据)后好了,然后就发现到vmware了,ORZ。

iFive 发表于 2015-1-22 22:36

我也是win8.1+vm11,很正常啊。
我是vm10不正常,不开店内存占用大的程序死活打不开虚拟机,就是提示内存不够。。
检查下驱动和国产流氓吧。

98118 发表于 2015-1-22 23:00

iFive 发表于 2015-1-22 22:36
我也是win8.1+vm11,很正常啊。
我是vm10不正常,不开店内存占用大的程序死活打不开虚拟机,就是提示内存不 ...
国产软件有QQ,支付宝,百度网盘,没了。。。没有第3方的防火墙和杀软
显卡驱动换了几个也是一样

iFive 发表于 2015-1-22 23:09

98118 发表于 2015-1-22 23:00
国产软件有QQ,支付宝,百度网盘,没了。。。没有第3方的防火墙和杀软
显卡驱动换了几个也是一样

农企驱动搞的鬼?
你先禁用3d加速玩玩虚拟机,农企出新驱动时更新下看看。

guangyunjian 发表于 2015-1-24 08:47

没装directx吧,除了这个再考虑显卡驱动。

98118 发表于 2015-1-24 23:40

guangyunjian 发表于 2015-1-24 08:47
没装directx吧,除了这个再考虑显卡驱动。
装了,玩bf3,gta4,cs都正常。

StormBolt 发表于 2015-1-24 23:48

保留用户数据是什么情况?覆盖安装吗,这样的话遗留一些问题也正常,可以先新建一个帐户试试
页: [1]
查看完整版本: vmware workstation 11启用3D加速,虚拟机进桌面必挂