qq2msn 发表于 2015-1-22 10:09

27寸飞利浦显示器求助

@印第安纳琼斯
看到你在一个贴子里推荐
飞利浦(PHILIPS) 275C5QSW 27英寸AH-IPS面板 1999.00
飞利浦(PHILIPS) 274E5QSB 27英寸IPS面板 1699.00

但看你其它的回复,感觉TN屏更好。
我主要是修图,更在意色彩,其它诸如可视角度、屏幕硬度、接口都不在意,有DVI就成。
想买个27寸的显示器,1500的首先273P3LPHEB,对吗?
2000左右选哪个?
2500左右选哪个?

看到你提到你用的是273EL,想买个跟你一样的,但不知道具体型号是哪个?
273ELAB还是273E3LSB?

仙賢戀軒 发表于 2015-1-22 20:25

为什么飞利浦?为什么TN?有多在意色彩?

qq2msn 发表于 2015-1-22 21:24

因为我要洗照片。。。。
暂不说显示器上看到的照片和洗出来的差距,单说显示器和Ipad上看同一照片的差距,我都没办法去衡量白平衡、亮度、对比、饱合度。。。

qq2msn 发表于 2015-1-22 21:30

家里用的是AOC的2330V,也就这两年刚开始拍了点照片,因为近几年老出差,在外也就用办公的电脑修图,也就没动过换显示器的主意。
现在不常出差了,就想折腾一下。
望指点,非常感谢

红色狂想 发表于 2015-1-24 20:19

等新品吧,一定要上273P3LPHEB,我就看好这一款,样子太漂亮了,内pcb也符合工业美学,支架正合适我的需求
{:1_463:}
页: [1]
查看完整版本: 27寸飞利浦显示器求助