enla 发表于 2015-1-20 22:31

请有猫头鹰散热器的帮我看看这个属于质量问题吗

新买的散热器U9S ,发现底座里的热管间 间隙很大,没有填充满。可以看到管间的小亮点就是下边的反光。第一次买,不知道是不是质量问题。如何处理呢?

cccp1922-1991 发表于 2015-1-20 22:39

热管之间未被焊料填满是猫头鹰的通病了。先测测效能能否满意,实在无法接受就找售后吧。

enla 发表于 2015-1-20 23:18

cccp1922-1991 发表于 2015-1-20 22:39
热管之间未被焊料填满是猫头鹰的通病了。先测测效能能否满意,实在无法接受就找售后吧。 ...

这样子啊,唉,看了好多测评 ,照片角度都没这么拍过。只有优点和美感,这种不自己买完全看不到,之前用的超频3和九州的都没遇到这么个问题。太跌价了。{:7_389:}

世纪冰雷 发表于 2015-1-20 23:26

几年前做过相关的测试。。不知道还找不找得到帖子了。。。。

世纪冰雷 发表于 2015-1-20 23:27

散热器底座能穿线是否正常?4个D14性能测试
http://bbs.pceva.com.cn/thread-81481-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

找到了。。

enla 发表于 2015-1-21 00:01

世纪冰雷 发表于 2015-1-20 23:27
散热器底座能穿线是否正常?4个D14性能测试
http://bbs.pceva.com.cn/thread-81481-1-1.html
(出处: PCEVA, ...

看完了 ,看来是个普遍现象哪~ 谢谢了

红色粒子 发表于 2015-1-21 07:38

距离产生美啊

woyaoxiayi 发表于 2015-1-21 18:06

看看性能,如果有影响还是换

shx330 发表于 2015-1-21 20:59

这个老问题了,之前包括我,有几个网友的d14就有焊料不足的问题,如果缝隙过大,对效能影响还是有的,如果能换就换吧

cccp1922-1991 发表于 2015-1-22 13:40

enla 发表于 2015-1-20 23:18
这样子啊,唉,看了好多测评 ,照片角度都没这么拍过。只有优点和美感,这种不自己买完全看不到,之前用 ...

自从利民放弃回流焊后猫头鹰算鳍片焊工最好的。只是底座这个问题一直有。

fastslz 发表于 2015-1-25 21:35

我U12S同样有这个问题,但里面缝隙没有超版的大
页: [1]
查看完整版本: 请有猫头鹰散热器的帮我看看这个属于质量问题吗