fan9514 发表于 2015-1-19 22:49

想配台电脑,配置单放上,不妥处请大神们赐教

家庭用,想体验SSD,游戏平时也就wow,部分单机但对效果不追求极致,主机预算5000左右,看了几天网上各种论坛,配置如下,有无槽点请赐教。

love84113 发表于 2015-1-19 22:53

机箱换一个吧……爱国者也就看看样子……另外电源似乎用不上500W,400W的足矣……觉得不放心上个450W就可以了。

暴疯狂笑 发表于 2015-1-19 23:11

显卡建议等几天再出手。

内存这个价格建议考虑其它品牌或者同品牌其它系列。

SSD还是建议Intel 520 240G,淘宝719元。

素描雨夜 发表于 2015-1-19 23:26

爱国者与金士顿,最近忒坑

fan9514 发表于 2015-1-20 10:51

谢谢楼上几位,意见很中肯,电源我也认为450足矣,NGA神贴推荐的smart500 而且价格X东和NX450一个样,所以配置单先选了个500W,下单时候酌情调整吧。

机箱主要LP大人要求白色,能给推荐一款吗?

SSD没什么研究,版主大人推荐的那款小贵了点,500左右的还有可推荐的吗?

cast508 发表于 2015-1-20 11:05

谢谢楼上几位,意见很中肯,电源我也认为450足矣,NGA神贴推荐的smart500 而且价格X东和NX450一个样,所以 ...

450的可以选振华的冰山金蝶450啊,smart系列好像一般,nx系列好一些。机箱搞一个u3吧,我刚下单。。。

cast508 发表于 2015-1-20 11:07

谢谢楼上几位,意见很中肯,电源我也认为450足矣,NGA神贴推荐的smart500 而且价格X东和NX450一个样,所以 ...

ssd要是嫌贵,可以搞120g的,intel520系列,淘宝430元左右

lsls01 发表于 2015-1-20 11:44

240G的SSD性能要比120G/128G的好上一些,去掉机械硬盘的话,价格也差不多,体验上要好得多,个人建议纯SSD

cjc_6 发表于 2015-1-20 13:32

机箱要白色的可看看这款

crabandapple 发表于 2015-1-20 16:36

小幻影白色,除了样子好看价格贵没别的优点,我媳妇儿就看上了,现在家里用的就是。。。。。
还有个先马影子战士白色的。

fan9514 发表于 2015-1-20 16:38

crabandapple 发表于 2015-1-20 16:36
小幻影白色,除了样子好看价格贵没别的优点,我媳妇儿就看上了,现在家里用的就是。。。。。
还有个先马影 ...

哈哈,性价比就是被这些“败家娘们”降下去的。

crabandapple 发表于 2015-1-20 19:51

fan9514 发表于 2015-1-20 16:38
哈哈,性价比就是被这些“败家娘们”降下去的。

据说先马影子战士还不错,价格也不算贵,你可以看看。

土豪是我 发表于 2015-1-23 12:40

已经不差啦,CPU走马云吧,便宜多了
页: [1]
查看完整版本: 想配台电脑,配置单放上,不妥处请大神们赐教