aaa26999 发表于 2015-1-19 18:25

酷冷毁灭者机箱的前置风扇不能换,螺丝铆死的?

今天心血来潮入了两个白蝠风扇,想换下机箱前后的风扇。后置的没问题,但是拆开机箱前面板,发现螺丝刀伸不进去,无法拧下风扇螺丝。然后又从机箱内部看了下,发现能拧也没辙,螺丝反面居然是铆死的?就是螺纹尾部是加粗的,直径大于孔径。上图

18cm 发表于 2015-1-19 18:49

老版本的毁灭者吗?我去年买过一个,能拆啊……

aaa26999 发表于 2015-1-19 19:07

18cm 发表于 2015-1-19 18:49
老版本的毁灭者吗?我去年买过一个,能拆啊……

估计是最老一代,09年左右买的。求教这个怎么拆?前面板因为有ESATA线等是焊上去或者用胶密封的,拔不下来。勉强伸进螺丝刀,螺丝背面又是固定死的

18cm 发表于 2015-1-19 19:10

aaa26999 发表于 2015-1-19 19:07
估计是最老一代,09年左右买的。求教这个怎么拆?前面板因为有ESATA线等是焊上去或者用胶密封的,拔不下 ...

{:1_477:}只能暴力解决了吧……

aaa26999 发表于 2015-1-19 19:24

18cm 发表于 2015-1-19 19:10
只能暴力解决了吧……

暴力解决完,没本事再放回去{:1_459:}

michael 发表于 2015-1-19 22:41

我说楼主,你确定现在风扇能进风?灰太大了吧

aaa26999 发表于 2015-1-20 13:26

michael 发表于 2015-1-19 22:41
我说楼主,你确定现在风扇能进风?灰太大了吧

想洗,问题是拆不下来{:1_459:}

我讨厌取名字 发表于 2015-1-20 22:52

楼主,换个吧。。。。。

hp6325 发表于 2015-1-21 09:22

不会吧,我08年买的毁灭者都是可以拆的啊

aaa26999 发表于 2015-1-21 11:22

hp6325 发表于 2015-1-21 09:22
不会吧,我08年买的毁灭者都是可以拆的啊

那几个螺丝你怎么拧下来的?

hp6325 发表于 2015-1-21 16:23

很明显,我的版本跟你的不一样,因为我记得风扇不是装在机箱里面的,我的风扇是装在前面板和机箱中间,也就是拆开前面板就可以看到风扇。
所以我的螺丝是要从机箱里面去拧,但是里面的空间太小,每次都搞得我满头大汗。

hp6325 发表于 2015-1-21 16:26

还有,你确定是跟这个版本一样的吗?
http://power.zol.com.cn/84/843827.html

hp6325 发表于 2015-1-21 16:33

我曾经也想把风扇装到机箱里面,但发现12025的风扇太厚,装不进去,除非用超薄的12012,所以后来我把前面板的冲网孔整个剪掉了。详细看图:

aaa26999 发表于 2015-1-21 18:05

hp6325 发表于 2015-1-21 16:33
我曾经也想把风扇装到机箱里面,但发现12025的风扇太厚,装不进去,除非用超薄的12012,所以后来我把前面 ...

我的螺丝和你是反的,我都怀疑自己是不是二手机箱,被人装反了{:1_459:}

aaa26999 发表于 2015-1-21 18:07

hp6325 发表于 2015-1-21 16:26
还有,你确定是跟这个版本一样的吗?
http://power.zol.com.cn/84/843827.html

我看了你发的链接,不是同一款毁灭者。我的前置USB借口实在中部,你给的图是上部

hp6325 发表于 2015-1-21 18:33

aaa26999 发表于 2015-1-21 18:07
我看了你发的链接,不是同一款毁灭者。我的前置USB借口实在中部,你给的图是上部
...
你是在哪里买的?我翻遍了酷冷官网都找不到你所说的中置接口的毁灭者
官网好像一共有5款毁灭者,没有一款是中置USB接口的:
http://www.coolermaster.com.cn/cn/product/search/%E6%AF%81%E7%81%AD%E8%80%85.html

难道这玩意也有山寨的?

你发几张机箱图片看看吧

aaa26999 发表于 2015-1-22 07:06

hp6325 发表于 2015-1-21 18:33
你是在哪里买的?我翻遍了酷冷官网都找不到你所说的中置接口的毁灭者
官网好像一共有5款毁灭者,没有一款 ...

搞错了,是仲裁者。。。
http://detail.zol.com.cn/case/index112107.shtml

页: [1]
查看完整版本: 酷冷毁灭者机箱的前置风扇不能换,螺丝铆死的?