charmingの夜 发表于 2015-1-15 17:26

不等了,配件三缺一主机先测着玩。

大奶机10月份升级了,现在2奶机也该升升级了{:6_232:},无奈有些配件还没有货,又忍不住手,先拆了玩了。

配置:
CPU:i5 4430 (很久之前积分兑换的)
主板:华擎H97M纪念版 (奖品来的,这。。。算是个小晒奖吧)
内存:金士顿 Fury 8G单条 (之前大奶机拆下来的继续用)
硬盘:金士顿 V300 120G SSD (依然是之前大奶机拆下来的)
显卡:暂无。。。
机箱:Fractal Design R5 白色版(要过年后才有货啊{:6_254:},到时候到货后再发个开箱评测)
散热器:采融 B48 (还是之前大奶机升级下来的继续用)
电源:先马 500W金牌 (之前JD打折买的,将就了,手上没其他电源可用了)

{:6_268:}虽然一部分硬件是旧的,但是包装还在的,作为强迫症的我。。。东西没坏一般都不会随意扔掉包装的,3年前的硬件的包装盒还在呢。

哥斯达黎加产的U~~~

华擎H97M主板{:6_268:}

虽然是旧的内存咯,但是保养很好,看上去也挺新净的。

旧SSD,一年多前的了,能用就不换了{:6_268:}。

我是个采融党。。。

那时候有优惠顺手也下单买了一个,今天用上了。

{:6_251:}装机ing......安钛克的散热硅脂。

我有强迫症。。。每次装机必须抹。。。

{:6_268:}白蝠是我最喜欢的风扇之一,虽然效能一般,但是我是外观党嘛。

{:6_246:}一条内存好忧伤的感觉啊。。。谁叫现在的内存贵到飞起呢。

饱受折磨的SSD。

接上电源搞定,没有显卡和机箱,我对显卡的要求不高,可有可无,我大奶机还是用着几年前的GTS450呢。至于机箱,我喜欢那个Fractal Design R5 白色侧透版的机箱要过年后才有货。。。只好慢慢等咯。

也顺便跑下测试吧。
国际象棋:9742/秒。 SuperPi:运算104W在11秒跑完。

内存的读写速度——读:12359MB/s 。写:12565MB/s。

http://www1.pconline.com.cn/itbbs/080506/old/emot/em210.gif这成绩不忍直视。。。SF2881主控也就这跑分了。。。用了一年多,降速了一些。

温度;室温16℃左右,风扇转速Auto(自动),待机20℃,满载41℃。

Aida64满载功耗。待机26W左右,满载69W左右

接下来漫长的等待机箱ing。。。

End,Thanks~~

konglang_616 发表于 2015-1-16 13:09

白蝠是12的?

charmingの夜 发表于 2015-1-16 14:40

konglang_616 发表于 2015-1-16 13:09
白蝠是12的?

9CM的

安安 发表于 2015-1-16 18:53

charmingの夜 发表于 2015-1-16 14:40
9CM的
9025白蝠效能如何?温度??

charmingの夜 发表于 2015-1-16 19:30

安安 发表于 2015-1-16 18:53
9025白蝠效能如何?温度??

正确来说是噪音,我打错了。

安安 发表于 2015-1-16 21:49

charmingの夜 发表于 2015-1-16 19:30
正确来说是噪音,我打错了。

我的PT蓝扇子也是一样,和黑色3针没区别,我就两把采融扇子,一黑一蓝

wesker2014 发表于 2015-1-18 16:57

楼主不应该买金士顿的SSD的,至少来个浦特特的128G或是三星EVO 120G

charmingの夜 发表于 2015-1-18 23:40

wesker2014 发表于 2015-1-18 16:57
楼主不应该买金士顿的SSD的,至少来个浦特特的128G或是三星EVO 120G

这个SSD很久之前的啦,现在大奶机用的是M6P 256G,就淘汰了这个给二奶机用了
页: [1]
查看完整版本: 不等了,配件三缺一主机先测着玩。