yinhaoxuan 发表于 2015-1-5 22:43

家里电脑老旧,想升级一下或者重装一台新的。求指导。

求助需求:系统升级

整体预算:2000

现有配置:
CPU:Intel 酷睿2双核 E7200@2.53GHz
主板: 技嘉 EP45-DS3L (英特尔 4 series 芯片组-ICH10)
显卡:Nvidia GeForce 9600 GSO (384 MB)
内存:2GB*2   DDR2 800MHz
硬盘: ADATA SP900 (64GB固态)+500G机械
光驱: 三星 DVD-ROM SH-118cb DVD光驱
显示器: AOC 2210 210V 22寸

期望效果:
1.可以中效运行wow,可以双开。
2.机箱最好有光驱口,家里人要看光盘。。。
3.大型游戏玩的少。偶尔跑一下。
4.不需要显示器。

其他:
原来这套配置用了有7年左右了。期间也换过内存硬盘,最近一直遇到死机蓝屏问题无法解决,
如果能升级就升级,不能的话就准备重新换一个。
电源不记得是什么型号了,只记得是500W的。。

谢谢指点。{:1_502:}

暴疯狂笑 发表于 2015-1-5 23:15

根据2000的预算,给一个APU的配置,如果你打算购买独立显卡或者后期增加独立显卡,那么放弃这个配置:APU只适合核显用户。

B48记得和商家索要AMD平台扣具。

yinhaoxuan 发表于 2015-1-6 09:03

暴疯狂笑 发表于 2015-1-5 23:15
根据2000的预算,给一个APU的配置,如果你打算购买独立显卡或者后期增加独立显卡,那么放弃这个配置:APU只 ...

如果预算提高到3000以内呢,求再给一套配置。感谢。
另外我现在学校的机器就用的是乔思博U3,确实很好。但是有没有带光驱口的啊。。谢谢。

暴疯狂笑 发表于 2015-1-6 11:26

另外我现在学校的机器就用的是乔思博U3,确实很好。 ...

预算提高到3000后两种方案:AMD选择FX8300,Intel选择i5-4590。

光驱之前没注意,那你选择普通机箱。

暴疯狂笑 发表于 2015-1-6 17:39

另外我现在学校的机器就用的是乔思博U3,确实很好。 ...

机箱没有亲手买过,你自己挑选。

yinhaoxuan 发表于 2015-1-6 19:56

暴疯狂笑 发表于 2015-1-6 17:39
机箱没有亲手买过,你自己挑选。

谢谢。我参考下~{:1_502:}

wwh0501 发表于 2015-1-6 20:27

我觉得先买新显卡,cpu超一下,不行的话彻底换

yinhaoxuan 发表于 2015-1-6 20:58

wwh0501 发表于 2015-1-6 20:27
我觉得先买新显卡,cpu超一下,不行的话彻底换

谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 家里电脑老旧,想升级一下或者重装一台新的。求指导。