小谢 发表于 2015-1-5 14:08

大家帮忙看下,我换这机箱会不会爆掉

当年就知道大,大就好,现在想小不点了{:1_478:}
找了好久,终于看到一个好小的机箱。东西肯定可以装进去,就是夏天会不会爆了,人在东莞夏天温度感人{:1_459:}
我的硬件如下
微星N770两张+Z87+4770K问题我的电源的RM650,风扇一般不会转,换这个机箱不会爆了吧???{:1_476:}
大虾们帮忙参谋参谋,谢谢了

韩柏_8250 发表于 2015-1-5 14:23

小谢 发表于 2015-1-5 14:36

韩柏_8250 发表于 2015-1-5 14:23
既然厂家做出来,那肯定是经过测试的,一般不会有什么问题,不过我个人不太喜欢这种电源在主板的CPU安装位 ...

终于有人回复了{:1_491:}

frank9991984 发表于 2015-1-5 14:56

前面那个风扇是进风还是出风?根据这个风扇的风向可以设计一下风道,只要不超的太狠,应该问题不大,电源风扇到一定温度自己就会转起来了

小谢 发表于 2015-1-5 15:04

frank9991984 发表于 2015-1-5 14:56
前面那个风扇是进风还是出风?根据这个风扇的风向可以设计一下风道,只要不超的太狠,应该问题不大,电源风 ...

问题就是这个,在BT上看了前面那个是进风,问题是这家伙只有下面和后面几个散热孔,前面是封闭的感觉那风扇抽不到风,如下面按了风扇,硬盘就没地方了,不会真的只用SSD吧,后面没地方上风扇

speedwork 发表于 2015-1-5 15:18

公版770?还是非公?非公肯定会爆掉的!热量出不去,上面没风口,侧板估计也没。你还两张卡,还是4770K,你贼船RM以前不转,装这机箱里铁定转!
你想上小机箱咋不看看W2,非要这箱子?

frank9991984 发表于 2015-1-5 16:19

小谢 发表于 2015-1-5 15:04
问题就是这个,在BT上看了前面那个是进风,问题是这家伙只有下面和后面几个散热孔,前面是封闭的感觉那风 ...

最好能看看实物,按道理来说如果前面设置了风扇,应该是有地方吸进风的,弄成正压风道,后面散热孔出风,电源风扇朝机箱内部,也可以抽风出来

仙賢戀軒 发表于 2015-1-5 19:55

双卡应要塞小机箱 怎么会不热。。。

jon722 发表于 2015-1-5 22:27

我一直不太明白一件事,说空间吧,现在房子越来越大,说是为了空间需要小机箱,除去空间这个骗自己都不能相信的说法,为什么要小机箱呢?再说了,中塔型机箱大能大到哪呢?

unicornsy17 发表于 2015-1-10 14:07

jon722 发表于 2015-1-5 22:27
我一直不太明白一件事,说空间吧,现在房子越来越大,说是为了空间需要小机箱,除去空间这个骗自己都不能相 ...

每个人的需求不一样,可能为了美观,可能为了好搬~

xyj1232007 发表于 2015-1-10 22:00

上淘宝搜了下,从图上看这款箱子似乎只有一面侧板上开了进气口,加上底板,一共就俩进风口。考虑到底板还要装硬盘,进风量偏小。本人目前在用id cooling的t60,可能是功耗太高同时sfx电源的额定功率又太小,满载时电源很容易过热掉电,现在我也想换个箱子了。我想rm1在支持标准atx电源的情况下虽然散热比不上普通的大箱子,但是应该还不至于出现过热断电的情况吧

mzf9527 发表于 2015-1-10 23:16

以前用个V4,不喜欢这种电源限制CPU散热器的设计,妥妥的U2和U3。

暴走的星星 发表于 2015-1-12 12:20

{:6_216:}想双卡妥妥的去找前2进风的matx机箱吧
这种几乎没有进风的机箱,单卡都温度不低,双卡直接爆表

素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:19

我好像没看到电源位置哦{:1_477:}

暴疯狂笑 发表于 2015-1-12 22:18

素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:19
我好像没看到电源位置哦

电源就在处理器上方,只不过图上没显示出来,这样的结构不建议选择,纯粹给自己找麻烦。

terror77 发表于 2015-1-14 13:35

国产的机箱感觉总在设计上差一口气!这个机箱底部开了这么多散热孔,为啥不把机箱设计成银欣家的烟道式呐?

cssniper 发表于 2015-1-14 14:23

我咋觉得你电源会爆掉、、、{:1_462:}
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看下,我换这机箱会不会爆掉