yy523 发表于 2015-1-3 20:25

M500出问题了,不知该该怎样走售后啊

13年10月左右pceva团购的m500 480g,一直作系统盘用,今天突然出问题了。
刚才正用暴风影音给小孩放动画片放的好好的,突然黑屏重启,然后就进不了系统,bios提示硬盘smart出错。这盘还有救吗?能保修吗?

iFive 发表于 2015-1-3 21:06

找你买盘的商家,要么就找师太。

moriwuhen 发表于 2015-1-3 22:07

不要吓我。刚海淘M500

iFive 发表于 2015-1-3 22:57

你先做次Secure Erase试试。

yy523 发表于 2015-1-4 00:23

Secure Erase 怎么作啊,没弄过,明后天找个盘重装系统试试

Pale_Cheung 发表于 2015-1-4 10:43

记得回馈进度,

我还惦记着 m500 960G呢

jyst 发表于 2015-1-4 14:43

moriwuhen 发表于 2015-1-3 22:07
不要吓我。刚海淘M500

镁光海淘等于无保,拼RP吧亲。

gk104_200 发表于 2015-1-4 18:55

先开机放一会,不行se

羽落风尘 发表于 2015-1-5 08:01

为什么你会先想到是盘出了问题{:1_484:}

moriwuhen 发表于 2015-1-5 08:24

自己能解决吗?

yy0c 发表于 2015-1-7 19:57

这里团购你找管理员啊。我上次在淘宝买的商家二话不说给我换了一个新的。

jyst 发表于 2015-1-7 22:01

risigcd123456 发表于 2015-1-7 21:43
毛线呀,别误导人家,海淘一样有保,自己发到美亚,人家运费一样给你出的,什么没保,别来误导。
自己在 ...

麻烦你自己走过海淘售后再说,攻略上说的再简单,自己没搞过也是白给。Intel的730就不用拿出来做例子了,那个是全球联保。

另外,希望你的英语足够好,可以跟美亚的客服解释清你遇到的问题,别给我说用机翻,那样写出来的东西不是正常人能搞懂的。请翻译,每千字¥200。

yy523 发表于 2015-1-8 09:25

昨天弄了个730 256g,先在m500上装系统提示出错,重新在730上装了win7,把m500挂上试了试又正常了。就又在m500上装了个win8双系统,现在似乎一切正常,跑几天看看会怎样。
装系统的时候也来回折腾了几次,主要u盘安装的iso文件好像有问题(下了两三次,开始下的md5码不对)。

neeyuese 发表于 2015-1-8 09:39

M500升级下最新固件,做一次secure erase或者偷懒做次clean再用。

yy523 发表于 2015-1-8 09:48

M500升级下最新固件,做一次secure erase或者偷懒做次clean再用。
做secure erase又要重装系统吧,我想先就这么用着,隔段时间把m500换到笔记本上作系统盘用。
clean对盘上数据没有影响吧?用什么工具做啊?

yy523 发表于 2015-1-8 09:50

现在的固件是多少啊?我记得原来升过一次MU03

yy523 发表于 2015-1-8 14:30

crucial官网太难上了,哪里还能下载m500的固件和刷机工具啊

yy523 发表于 2015-1-11 13:54

终于升级mu05成功

贱狗在飞啊 发表于 2018-12-13 11:55

浴室啊啊啊啊,long time no see,请问下,clean是不是diskpart 之后,选好磁盘,clean执行一次,再执行一次clean all?

页: [1]
查看完整版本: M500出问题了,不知该该怎样走售后啊