Jerry 发表于 2015-1-2 17:38

工程测试平台

借eva的宝地清理一些工程样品、研发使用的样品。包括有各种型号的主板、CPU、内存、显卡,散热器

产品都为平时研发散热器的时候所用,全部更新为X99/Z97平台后,老平台也比较多,与其贱价清理不如在eva当作小小福利处理。

有什么产品待我上班后一 一发出。{:1_443:}

单价500以内的,有EVA实名认证过的ID我们可以先发出,代收到再付款。

目前看到的大概是290显卡 N片,华硕、蓝宝石、迪兰、微星均有,当时研发mk26时候测试兼容性用,保守估计8成新吧。包装应该还在。

华硕、技嘉、微星 Z87、Z77、990fx等主板
主板 N片

intel3570k、3770k cpu 各2PCS

intel G1610 G1620 CPU

银欣 1200w电源 2个

antec 1200w电源 1个

散热器部分

B48L 测试样品 大约20PCS单价50
B65L 测试样品 大约10PCS单价60
B68L 测试样品 大约 10PCS   单价70
B81L 测试样品大约10PCS   单价80

所有测试样品有上机3天~15天,有氧化

Megahalems摆样品 5PCS单价 150
红色变形金刚 摆样品 3PCS 单价 260
山猫         摆样品5个单价 90
黑豹         摆样品2个单价 120
所有摆样品都有氧化,无上机

板卡CPU的 我也不知道出多少,大家建议就行,一定比正常二手价便宜。

所有产品都无保修,主板之类的 无附件(因为实在难找),都为国内购买。

有情趣的 请直接回复想要的产品,我会PM您如何交易。

还有一些产品等我后续清理
产品本身就是二手或样品,,所有完美主义者 请直接绕道

广州车路士 发表于 2015-1-2 17:47

采融真不错

问答无用 发表于 2015-1-2 18:06

{:6_269:}老J你个大忽悠

韩柏_8250 发表于 2015-1-2 18:29

woyaoxiayi 发表于 2015-1-3 11:49

支持J版~~~

超级噼里啪啦 发表于 2015-1-3 11:52

不错哦想选个CPU

qwe15750 发表于 2015-1-3 20:03

好久没来论坛了支持下····

kinno 发表于 2015-1-3 20:34

排队。

Heavenlike 发表于 2015-1-3 22:33

支持,顶一个

dy4932 发表于 2015-1-3 23:36

@jerry 快说快说!有我的份么{:1_571:}
intel3570k

暴疯狂笑 发表于 2015-1-4 12:15

看来很给力啊~

poppy400 发表于 2015-1-4 13:30

工程样品 值得期待 绝版货

T2BTZ 发表于 2015-1-4 14:38

期待一下

chenmingwooo 发表于 2015-1-4 18:06

raul222 发表于 2015-1-4 19:25

我靠我要啊

saget 发表于 2015-1-5 11:00

mark 等更新!

甜甜的蛋汁 发表于 2015-1-5 13:23

我就喜欢绝版货

ascii 发表于 2015-1-6 21:44

终于等到了...价钱给力的话,想要个华硕的290(价钱PM我一下吧?)

applelovekula 发表于 2015-1-6 21:56

散热扣具全呗?
B81L有意{:1_454:}

上齐了求PM

我们在成长 发表于 2015-1-6 21:56

前来看看有什么漏网之鱼给我捡的{:1_463:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 工程测试平台