佐东贤 发表于 2014-12-30 19:44

请大家看下这篇“二级路由设置教程”的帖子是否正确??

请大家帮我看下这篇“二级路由设置教程”的帖子是否正确????

地址在这里:http://jingyan.baidu.com/article/a501d80cd16df9ec630f5efe.html

这是我在百度里搜索到的,里面讲解了:LAN-WAN 和 LAN-LAN 两种方式,请大家帮我看下这篇帖子是否正确?

cowboy82524 发表于 2014-12-30 20:39

LZ你还在整你的路由啊?

你找的那个教程相当详细了,对照着整应该没什么问题了。有什么情况来这里再发帖问吧。

佐东贤 发表于 2014-12-30 21:16

cowboy82524 发表于 2014-12-30 20:39
LZ你还在整你的路由啊?

你找的那个教程相当详细了,对照着整应该没什么问题了。有什么情况来这里再发帖问 ...

我知道我那个路由烂,并不是我舍不得花钱买高端的,而是我根本不会用,我的想法是:先把目前的路由摸熟,确保设置没问题之后,最后一次性买个顶级的设备。所以前期的准备工作对我非常重要。

红色狂想 发表于 2014-12-31 16:53

这篇教程图文并茂通俗易懂,不会有错的。路由器只要不是企业级部署,都很好设置的,撸主遇到什么问题了?就事论事{:1_433:}

cowboy82524 发表于 2014-12-31 19:49

佐东贤 发表于 2014-12-30 21:16
我知道我那个路由烂,并不是我舍不得花钱买高端的,而是我根本不会用,我的想法是:先把目前的路由摸熟, ...
赞同楼上的观点,最好自己先动手试试,有事说事嘛,没别的意思哈,没评价你的路由烂啥的,我也就一战5渣而已,搞个op想多拨都没整懂的,只是看了你几个帖了,问一下而已。

佐东贤 发表于 2014-12-31 20:30

cowboy82524 发表于 2014-12-31 19:49
赞同楼上的观点,最好自己先动手试试,有事说事嘛,没别的意思哈,没评价你的路由烂啥的,我也就一战5渣而 ...

没事。因为我不懂,所以这几天被路由设置搞的头都大了,现在我按照这个教程,一步一步学,基本上学会了一些。两台电脑现在已经可以上网了,我也是采取的LAN-LAN的模式设置的。你说得对,这种模式既简单网速也快。
页: [1]
查看完整版本: 请大家看下这篇“二级路由设置教程”的帖子是否正确??