安安 发表于 2014-12-28 13:10

GT2150还能买到正品吗?停产了

GT2150还能买到正品吗?停产了

frank9991984 发表于 2014-12-28 19:05

http://item.taobao.com/item.htm? ... t4U3&id=13569813505
这家有,我之前买了2个。另外如果是作为机箱排气扇的话,9S也是同样适合的,不一定要盯着2150

安安 发表于 2014-12-28 22:43

frank9991984 发表于 2014-12-28 19:05
http://item.taobao.com/item.htm? ... t4U3&id=13569813505
这家有,我之前买了2个。另外如果是作为机箱排 ...

好多人都推荐他店里的,我元旦去买吧

547737657 发表于 2014-12-28 22:53

他家有精致的独立包装,风扇看上去很新!其他店铺一眼工包简装版,掉一档次

安安 发表于 2014-12-28 22:55

547737657 发表于 2014-12-28 22:53
他家有精致的独立包装,风扇看上去很新!其他店铺一眼工包简装版,掉一档次 ...

你有照片吗,想看看不过我记得那风扇好几家都是一样的包装

hp6325 发表于 2014-12-29 10:34

他家的包装是自己定做的,其他家都没有,哈哈哈,我买过他家的9S

安安 发表于 2014-12-29 11:57

hp6325 发表于 2014-12-29 10:34
他家的包装是自己定做的,其他家都没有,哈哈哈,我买过他家的9S

好像都是白色盒子 上面红色的温柔台风印花,好几家店都是那样的盒子,我元旦想买不知道是买一把温柔台风和三洋还是直接买两把温柔台风

hp6325 发表于 2014-12-29 13:34

安安 发表于 2014-12-29 11:57
好像都是白色盒子 上面红色的温柔台风印花,好几家店都是那样的盒子,我元旦想买不知道是买一把温柔台 ...

我买的是9S,而且盒子上还有他家的名字。
我没觉得有太大差别,如果你不甘心的话,可以一样买一把对比下

不过说实话,12cm的扇子转速超过1500,噪音我都接受不了,因为我机箱就摆在桌子左边,正好就在我的旁边,所以现在我机箱里的扇子都是减到1000转以下用的

547737657 发表于 2014-12-29 16:57

昨天特地去远见店铺询问台风是否是每把出厂时会二次动平衡调整,答案是的。
如果在意包装和风扇的成色还是建议你在他家店铺购买,我在极限数码购买的,性价比超好 ,希望能治好你的颈椎病{:1_481:}

supay 发表于 2014-12-29 19:31

2150的声音,下手前三思(长期处与路边,广场,学校,工厂等周边环境,已习惯的可以无视)。

韩柏_8250 发表于 2014-12-30 17:59

韩柏_8250 发表于 2014-12-30 18:02

韩柏_8250 发表于 2014-12-30 18:04

韩柏_8250 发表于 2014-12-30 18:08

xjdiablo 发表于 2014-12-30 19:28

机箱真的需要这么高转速的么。。。。。吹冷排gt1850也够了呀

韩柏_8250 发表于 2014-12-30 20:05

安安 发表于 2015-1-3 20:34

547737657 发表于 2014-12-29 16:57
昨天特地去远见店铺询问台风是否是每把出厂时会二次动平衡调整,答案是的。
如果在意包装和风扇的成色还是 ...

他家里只有1850,我在小虫子哪里买了一把GT2150一把山羊9S 2200PWM

韩柏_8250 发表于 2015-1-3 20:55

安安 发表于 2015-1-3 20:57

韩柏_8250 发表于 2015-1-3 20:55
2150和2200,全速运转时噪音如何?

昨天下单的,反正不可能安静

Lensee 发表于 2015-1-18 00:34

安安 发表于 2015-1-3 20:57
昨天下单的,反正不可能安静

应该到手了吧,使用情况如何
页: [1] 2
查看完整版本: GT2150还能买到正品吗?停产了