kunlun1990 发表于 2014-12-18 22:19

M6S和东芝Q Pro该怎么选

M6S和东芝Q Pro好像都是东芝原长A19颗粒,都是Marvell主控,区别在哪里?我当然不是为了省那二三十块钱,只是想知道二者的区别,这样买了不后悔

石头 发表于 2014-12-20 23:55

浮云啊 发表于 2014-12-20 08:27
q pro 没怎么见出问题
m6s 出问题了
自己选择咯

没怎么见出问题是销量低吧,没人买自然没人反映问题咯{:1_443:}

浦科特双11跟双12都是淘宝销量第一的品牌,甩第二名都好几条街……才这么几个人在论坛里反映问题,真是太少了……某些的水军还是不够敬业啊……或是只能证明这招根本不好使……

oppo 发表于 2014-12-19 12:07

Q Pro没外置缓存,随机性能还是差了一点,还是选M6S吧

m6s 出问题了
自己选择咯

oppo 发表于 2014-12-20 11:44

m6s 出问题了
自己选择咯

M6S出啥问题了?你这说话和你ID一样浮云啊

浮云啊 发表于 2014-12-20 14:04

oppo 发表于 2014-12-20 11:44
M6S出啥问题了?你这说话和你ID一样浮云啊

算了这个版这么多帖子不看 就说浮云

oppo 发表于 2014-12-20 17:07

浮云啊 发表于 2014-12-20 14:04
算了这个版这么多帖子不看 就说浮云

Intel有8M,三星有掉速,东芝有不到3000写挂,海力士有漏电颗粒适合你浮云先生的SSD还没有被制造出来,你行你上啊

不否认M6S曾经在1.05固件上出过问题,请问你现在还有1.05的M6S卖吗?楼主会遇到1.05吗?你说那些废话是浮云吗?你自己说说吧

浮云啊 发表于 2014-12-20 21:35

oppo 发表于 2014-12-20 17:07
Intel有8M,三星有掉速,东芝有不到3000写挂,海力士有漏电颗粒适合你浮云先生的SSD还没有被制造出来,你 ...
连出问题 而且是大规模出问题不会先躲躲的? 其实m5s 跟m5pro 照样出问题浦科特在上年换颗粒之后 就问题不断 各种卡顿
而现在又刚出问题 就继续上碰好运?
换个牌子 而那个牌子还没大规模爆发
浦科特m6系列固件写的不咋的有问题?
比你那些浦科特就是信仰 好多了

dert88 发表于 2014-12-20 21:46

楼主喜欢东芝a19颗粒,又要4K性能,那么东芝旗下的新OCZ Vector 150是个比m6s,Q pro这2者都要更好的选择。论坛还有团购。

oppo 发表于 2014-12-20 21:49

浮云啊 发表于 2014-12-20 21:35
连出问题 而且是大规模出问题不会先躲躲的? 其实m5s 跟m5pro 照样出问题浦科特在上年换颗粒之后 就问 ...
晒晒你的浦科特盘吧,没盘就少放点狂言
我看看是我运气好,还是你用都没用过就知道汪汪汪

浦科特每次团购都是一抢而光,也没见哪里跟你说的似的大规模都没救了似的,就见你跟墨鱼似的狂吐黑水了,还说浦科特是信仰,那你信仰在哪里,该不会是5毛钱的信仰吧

oppo 发表于 2014-12-20 22:01

作为浦科特的用户来说,浦科特并不是100%完美的,但M6S现在1.06固件是没有浮云先生喷的问题的,楼主来询问产品问题,浮云就知道胡扯瞎喷,我污言秽语还是某些人别有用心?

dert88 发表于 2014-12-20 22:04

晒晒你的浦科特盘吧,没盘就少放屁

好好说话,我都看了全楼,你先出脏字的。
虽然这里是浦科特专区,但是我也暂时不推荐m6s,因为1.06固件也有个别人反应卡顿,需要更多观察。
没有浦科特盘就不能评价浦科特了吗?难道你没有Q pro就不能说Q pro没有缓存么?一样的逻辑。

ocz 150没有团购了,那就买正价的,和推不推荐有什么关系?推荐的主要理由是颗粒和主控都不错,而不是团购,团购是附带的,有最好,没有就正价。

oppo 发表于 2014-12-20 22:07

dert88 发表于 2014-12-20 22:04
好好说话,我都看了全楼,你先出脏字的。
虽然这里是浦科特专区,但是我也暂时不推荐m6s,因为1.06固件 ...

我问你哪个盘哪个固件没有发生过卡顿问题?
你看清我上边这句话再回答。
有没有不存在问题的盘?1.06有人说有卡顿,请问你卡顿了没有,你知道卡顿的几率了没有?你有发言权没有?浮云有发言权没有?
Q Pro没缓存是100%事实,绝对不会有人买到有缓存的
M6S 1.06有卡顿的有百分之多少?你知道吗?你这推荐与不推荐的意见有价值吗?我还是那句话,适合浮云先生的完美固态硬盘还没造出来,等着浮云自己造吧。我认为M6S现在足够值得买。

oppo 发表于 2014-12-20 22:11

总是有那么一小堆人,惟恐天下不乱,唯恐小白不纠结。从最开始SSD寿命有限,炒炒炒然后一堆人开始纠结到用RAMOS不敢往SSD写入任何数据。
后来又是卡顿问题,说的好像只要买了就一定会卡顿似的,事实是多数人没卡顿,我不说浦科特,换任何一个牌子出来说话,卖出去的里边有多少人反映遇到卡顿了?再说卡顿是致命问题吗?换msahci直接就解决的问题,非要危言耸听,还一副大义凛然的样子,别买XX啊,卡顿,别买XX啊,保修不好,别买XX啊,有坏的。

dert88 发表于 2014-12-20 22:13

oppo 发表于 2014-12-20 22:07
我问你哪个盘哪个固件没有发生过卡顿问题?
你看清我上边这句话再回答。
有没有不存在问题的盘?1.06有人 ...

你有推荐m6s的理由,别人有不推荐m6s的理由,楼主自己会选择。你前面先骂人,还给人扣分,找版主来评理,看看谁对谁错。

oppo 发表于 2014-12-20 22:16

dert88 发表于 2014-12-20 22:13
你有推荐m6s的理由,别人有不推荐m6s的理由,楼主自己会选择。你前面先骂人,还给人扣分,找版主来评理, ...

对于无脑喷子扣分是所有人的权利,欢迎你举报去。你认为喷子有理,也欢迎所有人来评判谁有理,不服就开个辩论专贴大家来辨别。

浮云啊 发表于 2014-12-20 22:27

晒晒你的浦科特盘吧,没盘就少放屁

找到盒子的盘在其他机子上 省得开机找了现在笔记本用着M5M256G

唉 比信仰吗?有盘的高贵一族如果我没盘还真不敢跟你说 因为有盘一族一定会说没盘你说个QQ 这多无聊还要看下其他盘吗?
我无非就是说最近浦科特的固件问题不少 先躲躲看阔一点 看看其他没出什么大问题牌子嘛

dert88 发表于 2014-12-20 22:27

楼主自己看看吧,别的先不说,起码这楼里不推荐m6s的2个人没有说什么脏话。

楼主选择前,论坛有很多评测可以去看看,几个专区的用户反馈去看看,楼主自己应该明白当前选什么更靠谱了。

oppo 发表于 2014-12-20 22:30

楼主自己看看吧,别的先不说,起码这楼里不推荐m6s的2个人没有说什么脏话。

楼主选择前,论坛有很多评测可 ...

有据是为有理,拿着M5Pro在这个帖子里告诉别人M6S不好,然后跑另一个帖子里告诉别人M6不如M5
我就说一句话,没用过就闭嘴。话难听,但是理不错。
谁不会搜一下XXX型号 卡顿,然后告诉别人这盘不能用啊

oppo 发表于 2014-12-20 22:32

浮云啊 发表于 2014-12-20 22:27
找到盒子的盘在其他机子上 省得开机找了现在笔记本用着M5M256G

唉 比信仰吗?有盘的高贵一族如果 ...

M6S 1.05盘都没买到,你在这里说M6S 1.06也有问题,不觉得好笑吗?你见到几个M6S 1.06出问题不能解决的?
你说你M5Pro卡顿,OK,请卸载RST装msahci,或者进BIOS开SATA端口的Hot Plug,如果卡顿解决了不用谢我

浮云啊 发表于 2014-12-20 22:36

楼主选择前,论坛有很多评测可 ...

信仰值太高
没盘的时候 就说就知道你没浦科特的盘
有盘的时候 你没用过那个盘啊 评论神马啊就一黑子
看到浦科特最近固件有点问题评价一下说考虑下其他牌子 m6s 先看看情况 就被定义为没脑黑子了
混个论坛不容易
页: [1] 2
查看完整版本: M6S和东芝Q Pro该怎么选