kbjordan 发表于 2014-12-18 14:31

想配一整套,要6K到7K之间的

显示器23寸就够,主板要华硕或者技嘉,机箱300到400,玩大型单机游戏的

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 17:08

(1)主板满足楼主品牌要求。

(2)显示器可能小超楼主预期。

仅供参考~

wl5525178 发表于 2014-12-18 18:13

玩大型单机游戏而已。。显示器1900,这钱换下来直接970不好吗?
1899的显示器。。。玩游戏。。

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 18:34

wl5525178 发表于 2014-12-18 18:13
玩大型单机游戏而已。。显示器1900,这钱换下来直接970不好吗?
1899的显示器。。。玩游戏。。 ...

本来就没有标配一说,向来是“仅供参考”,只能说尽量做到均衡搭配。

至于显示器和显卡,这个要看每个人的侧重了,不是说i5+280就是最好的,同样i5+970也未必就是合适的,最终能做决定的还是楼主:楼主侧重显示器还是显卡。

kbjordan 发表于 2014-12-18 18:42

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 17:08
(1)主板满足楼主品牌要求。

(2)显示器可能小超楼主预期。

谢谢,考虑中,不知道要不要上970

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:01

kbjordan 发表于 2014-12-18 18:42
谢谢,考虑中,不知道要不要上970

不着急,慢慢选{:1_454:}

eve5188 发表于 2014-12-18 21:31

不知960上市后会卖多少钱。

vincewo 发表于 2014-12-18 22:22

R9 290好

aabx 发表于 2014-12-27 17:25

1899的显示器。。。玩游戏。。 ...

考虑到眼,显示器我认为比显卡更重要。

wl5525178 发表于 2014-12-27 19:14

aabx 发表于 2014-12-27 17:25
考虑到眼,显示器我认为比显卡更重要。

个人选择不同,没说显示器不重要啊,买个23寸护眼不闪的,对于游戏玩家来说差不多了,大概也就1000左右,非要买个1900的显示器,但是显卡就只能入门级别?这900的差价加到显卡,对游戏玩家来说,提升应该比显示器明显许多

aabx 发表于 2015-1-1 19:33

wl5525178 发表于 2014-12-27 19:14
个人选择不同,没说显示器不重要啊,买个23寸护眼不闪的,对于游戏玩家来说差不多了,大概也就1000左右, ...

其实我意思是请你也给出一套让楼主挑选。

wl5525178 发表于 2015-1-2 10:38

aabx 发表于 2015-1-1 19:33
其实我意思是请你也给出一套让楼主挑选。
6-7k还要带显示器,其实和暴版的配置就差不多的了,如果是选I平台的话
无非B85+I5或者E3,8GX2,硬盘看个人喜欢全固态还是SSD+HDD了,价格上120SSD+2-3T HDD和240 SSD差不多的

显卡的价格要平衡些,毕竟这属于对游戏体验最直观影响的硬件之一了,至于显示器不是只是说不重要,只不过花多一倍的价格,我会愿意放在显卡上

李永菜桑苏 发表于 2015-1-2 11:07

wl5525178 发表于 2015-1-2 10:38
6-7k还要带显示器,其实和暴版的配置就差不多的了,如果是选I平台的话
无非B85+I5或者E3,8GX2,硬盘看个 ...

个人觉得显示器也非常重要,= =如果要缩,我还是会缩显卡保证显示器的预算,毕竟接触最多的就是显示器了,显卡价格变动更新换代很快,显示器相比之下也更保值
页: [1]
查看完整版本: 想配一整套,要6K到7K之间的